逃跑的猪 发表于 2013-3-3 22:50

第二赛季我魔沦落保级!!!!有试过这样吗?

阵容也不差,还是爵爷带队!AI黑我屌丝魔:tsj1]

a261409051 发表于 2013-3-3 23:23

{:em02:}{:em02:}这阵容也保级???

leahdizon 发表于 2013-3-3 23:57

今天还看了下电脑用的曼联,爵爷半个赛季就被辞了,前八都能没进。话说电脑开档会买哈姆希克,阿拉巴,卖掉安德森,弗莱彻,纳尼三人,但莫名其妙买了巴萨的阿德。这个AI我笑而不语。

fxn23 发表于 2013-3-3 23:58

可能是AI不喜欢你的字体……

puffytc 发表于 2013-3-4 11:53

我档里 第一个赛季英超冠军

fanki0825 发表于 2013-3-4 12:06

我只是来看RVP和鲁尼的身价的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的好低.

我第一个赛季 RVP是Top player of the world   Rooney是金球奖第二名。。。。不懂LZ是什么战术。能否发上来一看。我也是红魔

maeda 发表于 2013-3-4 12:08

胡梅尔斯能30M镑。。。。。。。。。。。。

忘记以前的号了 发表于 2013-3-4 13:21

拔了,沃克,提亚可,赫尔姆斯
估计是没磨合好

艾薇尔 发表于 2013-3-4 13:35

回复 6# fanki0825

撸主说是爵爷带的队

逃跑的猪 发表于 2013-3-4 15:19

回复 4# fxn23

:tsj14]这个是更新后用的论坛汉化补丁才这样的...

逃跑的猪 发表于 2013-3-4 15:20

回复 6# fanki0825

- -是AI爵爷第二季的成绩,第一赛季夺冠的,我用怎么差也不用保级吧:tsj26]

逃跑的猪 发表于 2013-3-4 15:21

回复 8# 忘记以前的号了

也有可能,但是也太差了战绩,车子其他强队也买了很多人...

紫龙之子 发表于 2013-3-4 15:47

难以置信,这样的球队啊

huin04 发表于 2013-3-4 17:06

这不科学{:em97:}

bearbabycq 发表于 2013-3-4 19:48

极品后卫基本上都买到了还保级?
话说每一次开档曼联都喜欢买哈姆希克,这是真爱啊

102802246 发表于 2013-3-4 20:26

英超有钱的挺多,竞争也激烈。。

梦里路遥 发表于 2013-3-4 20:48

;P这么坑。没遇到过呢
页: [1]
查看完整版本: 第二赛季我魔沦落保级!!!!有试过这样吗?