wqqingtian 发表于 2013-3-4 00:38

刷小牛刷出儿子!上图上真相!顺带游戏心得球员推荐!关于 Grid system的一些思考!

原帖:

Fm13有个新特性 青训能刷出儿子 本来以为我这种没买正版的享受不到了 这几天玩12 竟然刷出个儿子 不过属性不好 我直接核武成天才球员了
Pad上不能上图 等明天有空上
另外这几天研究战术 感觉有点意思 今年14要是没破解就买正版了 游戏还是好游戏 特别对咱球迷来说

逛playgm一段时间了,从来都是伸手党,没发过什么帖子,深感愧疚,趁着这次刷出儿子的机会,多上几张图 和大家交流交流!

先上儿子的图!楼下也有说刷出过儿子的了 看来这个真的是游戏的一个彩蛋啊!

这个赛季我神奇的拿了三冠王,德甲 德国杯和欧联, 欧联比较神奇,本来我上赛季排名中游,是没有欧战资格的,但是由于球队犯规少,竟然因为公平竞赛奖参加了欧联的预选赛! 我发现欧联预选赛很好啊,轮次比赛多,都是弱队,是赛季初磨合和锻炼队伍的好机会!
我的阵容是相对羸弱的,虽然德甲CA普遍低,但是几大强队还是很给力的,先上我的队伍的图(今天上传容量用完了……明天再传)

实力只能说一般吧,为了打欧联,靠租借增强了一些阵容厚度,买了一些知名小牛,但是其实知名小牛的表现也就那样吧,我推荐的反而不是他们。

刚升德甲第一个赛季的时候没多少转会费,有几个人是48大法买的,其他的都是正常花钱的,我很节约的 能免签就免签……

晒晒战绩,除了对热刺的第二场我SL的以外,其他都是木有SL的哦~ 多特主教练是马大师……所以特别怂……被我N杀……拜仁还是打不过……
今年刷小牛的时候失误了,忘记SL了,于是伤心地接着玩,竟然发现了儿子!真是意外之喜啊!

成绩

更大家说说我的心得
当然两个方面了 一个是小牛和出彩的球员,一个是战术

先说小牛
Luis这个门将不错,2.9M拿下的,一开始声望不够,不能买,如果开裆买的话应该会很便宜吧,属性不错,也不贵。-9小牛,火星了见谅

Stefan Bell 这个很多人应该都知道了,160固潜,很强大,一定要趁AI没练起来的时候买,练起来就贵了。

不算小牛的推荐:
Bjorn Kopplin 拜仁青训,开档就在波鸿的球员,速度体质很好,界外球很犀利,手榴弹式界外球给他带来不少助攻

Loic Nestor 法乙 Havre AC青训 很有潜力 属性分配不错的一个球员 这个我也见坛子里有人提过 不过知道的人应该不多

巴西球员wallyson 这个不知道大家知不知道,还算不错 盘带出色,声望要求低,关键是一般开档第二年可以免签,很有吸引力

战术改天再聊吧,今天说了够多了 我很推崇grid system的理念,战术也是根据那个设计的

最后上点娱乐的
身高206cm的中锋 190PA的小牛……我真不知道该哭该笑……站在场上比别人高好多……不是一个size……跑得很慢……

lxx520135 发表于 2013-3-4 03:00

核武后还能是亲儿子么?
喜当爹吧。。。。。。

AS900508 发表于 2013-3-4 10:32

怎么知道是儿子的?

wqqingtian 发表于 2013-3-4 10:43

回复 3# AS900508

我的那个主教练叫做JASON BOURNE 儿子叫做 LUCAS BOURNE    他出生在BOCHUM 就是我执教的城市 然后欣赏的人里有我和青训教练
   我看了其他小牛 欣赏人里都是没有我的BOURNE这个姓是小说里的 也不是现实常用姓 FM里就没有这个姓。
   所以我觉得是儿子……晚上回去上图~顺便发发战术 贴贴心得

AS900508 发表于 2013-3-4 10:50

哈哈,等你的图跟心得~

quant 发表于 2013-3-4 11:10

真好玩,有趣啊,带儿子上阵更有成就感那

永远的3号马队 发表于 2013-3-4 15:46

我也刷到过,就是姓是我的

砌佢啦 发表于 2013-3-4 15:56

教练名字改成中文的就可以了,儿子跟你一样姓

wqqingtian 发表于 2013-3-4 21:39

似乎上传图片有限制 怎么办呢

wqqingtian 发表于 2013-3-4 21:44

回复 2# lxx520135

这话说的……情何以堪……

kinstarsun 发表于 2013-3-4 22:31

斗战在神巴 发表于 2013-3-4 22:45

没记错楼主的名字其实来自于《爹影重重》。。。-_-!!!

斗战在神巴 发表于 2013-3-4 22:53

是游戏里的名字。。看来楼主是潜伏在波鸿市准备干掉某个目标 不小心发生了 一段感情 。。好吧 我想多了

wqqingtian 发表于 2013-3-4 23:21

回复 12# 斗战在神巴

对的 谍影重重!

紫龙之子 发表于 2013-3-5 00:02

15岁属性这么华丽

wqqingtian 发表于 2013-3-5 00:04

回复 15# 紫龙之子

自己儿子啊……就核武成天才球员了啊……要不就是一废柴……

weichichen 发表于 2013-3-5 09:36

儿子属性看人品啊

hhzfz 发表于 2013-3-5 09:41

觉得是儿子就可以了,还真要做回DNA亲子鉴定不成。

hhzfz 发表于 2013-3-5 09:49

似乎上传图片有限制 怎么办呢
wqqingtian 发表于 2013-3-4 21:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

突破上传限制:1、分楼层发图。2,参考鄙作第30楼介绍的绕弯路法。
   http://www.playgm.cn/thread-663218-1-2.html

tufei0512 发表于 2013-3-5 10:17

为啥我就刷不到合格的高中锋呢
页: [1] 2
查看完整版本: 刷小牛刷出儿子!上图上真相!顺带游戏心得球员推荐!关于 Grid system的一些思考!