pzhhy1977 发表于 2013-3-4 10:16

比赛训话怎么才有效果??大家来讨论讨论。。。

自从更新了1332以后,发现比赛中的训话变得很困难了,以前那套100%全绿的方法已经不行了,基本怎么训话都是红的比绿的多。。大家现在都是怎么训话的?

illusion929 发表于 2013-3-4 10:39

开场:一般-放轻松、宿敌(且带了不少青训)-为球迷而战
中场:小落后或者平-还有机会、大落后-骂人、小领先-专注、大领先-表扬
      面对强敌/关键场次全体训话效果不好的话还分位置训话不容置疑-表现没这么糟糕/你们可以主宰比赛
结束:小败-看对手没运气或者骂人、大败-骂人、小赢-看对手表扬或者下一场要更好、大赢-表扬

话说2013感觉助教训话还是比较给力的了,基本除了开场要自己点放送外我都直接点“让助教训话”了....效果都不错

illusion929 发表于 2013-3-4 10:42

不过开场训话从上一代开始就有点不同,有些球队一放松就容易开场丢球(虽然训话效果是大片绿),为球迷而战就好得多(虽然训话几乎没效果最多一两个绿);而有些球队一放松开局就打得很好。估计是和球队本身的风格有关系

trickster1102 发表于 2013-3-4 11:30

基本都是哄着,感觉上骂人确实不给力了
没什么效果就算好效果了

maeda 发表于 2013-3-4 11:37

骂人效果确实好似没上代那么猛了,但我还是遇到过欧冠淘汰赛第一场客场1:2落败矿工,主场上半场又0:2落后,总比分1:4,还输客场进球,下半场45分钟必须要进4球才能过关的时刻,在中场的时候我大喊一声“激情何在?”,结果下半场连进5球,完成超级逆转的事。。。

普斯卡什 发表于 2013-3-4 15:59

我带皇马0:1落后巴萨,骂了一片失去斗志,0:1落后屌丝队,骂了一片不满。我QNMLGB,一群大爷啊

pzhhy1977 发表于 2013-3-4 16:46

开场:一般-放轻松、宿敌(且带了不少青训)-为球迷而战
中场:小落后或者平-还有机会、大落后-骂人、小领先 ...
illusion929 发表于 2013-3-4 10:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没更新前就是差不多这样的。。。但是更新了以后这么弄,不满的人巨多啊。。

illusion929 发表于 2013-3-4 16:48

没更新前就是差不多这样的。。。但是更新了以后这么弄,不满的人巨多啊。。
pzhhy1977 发表于 2013-3-4 16:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

更新后还是一样啊...至少我的队反映没区别.....

azk2013 发表于 2013-3-4 16:50

回复 6# 普斯卡什

QNMLGB是什么意思?“MLGB”我可以理解

pzhhy1977 发表于 2013-3-4 17:44

回复普斯卡什

QNMLGB是什么意思?“MLGB”我可以理解
azk2013 发表于 2013-3-4 16:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

既然都能明白MLGB是啥意思,就应该明白啊。。。就是去你MLGB

azk2013 发表于 2013-3-4 17:53

回复 10# pzhhy1977

受教了~~ :tsj9]

寂寞暗影 发表于 2013-3-4 18:31

职业素养高的才可以卖吧,低素质的骂了就红了

willydream 发表于 2013-3-4 18:51

基本就是欺软怕硬吧,开始声望低尽量说那种不痛不痒的话吧

紫龙之子 发表于 2013-3-4 23:37

慢慢试试吧
页: [1]
查看完整版本: 比赛训话怎么才有效果??大家来讨论讨论。。。