z82736 发表于 2013-3-4 23:26

不知道火星没?大家知道名古屋鲸八这支队伍吗?出过两个厉害的教练喔。。。。

不知道火星没?大家知道名古屋鲸八这支队伍吗?出过两个厉害的教练喔。。。。

一个是温格--阿森纳主教练,另一个是卡洛斯·奎罗斯----弗格森昔日的长期助手和皇马、葡萄牙国家队的主教练

能否顺便吐槽一下,和天朝的俱乐部主教练是天渊之别喔。。。。。。。。

g1ws1985 发表于 2013-3-5 00:07

卡洛斯·奎罗斯算名帅吗?

ctlphoebus 发表于 2013-3-5 00:11

回复 2# g1ws1985

应该算吧……

ctlphoebus 发表于 2013-3-5 00:13

是挺了不起,不过FM里亚洲第一名帅是中国人

313468 发表于 2013-3-5 00:39

楼上说高洪波?

cqnkvictor 发表于 2013-3-5 01:03

有名的球队,有名的教练。

oujq16 发表于 2013-3-5 04:44

楼上说高洪波?
313468 发表于 2013-3-5 00:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

李应发,辽宁籍足球教练,人称“东北大帅”。职业化之前有着辉煌的教练生涯,80年代至90年代初期率辽宁夺得国内十连冠。1990年率辽宁队夺得亚俱杯冠军。1999赛季接替徐根宝担任大连万达队主教练,率队获得足协杯亚军。李应发是目前中国惟一一位国家正教授级足球教练 。
1959年,李应发开始了自己的足球生涯,1964年后,他相继到了沈阳青年队、辽宁队,1972年至1975年入选中国国家队.1985年,以教练身份去德国公派学习足球技术,师从当时在德国曼海姆队执教的施拉普纳。1984年~1993年的10年间,他成就了中国辽宁足球队联赛、足协杯、全运会等国内重大赛事的十冠王,并率队夺得了亚俱杯冠军。1992年辞去辽宁足球队主教练的任务。1996年1月任沈阳华晨金客足球队主教练。1996年下半年沈阳华晨足球俱乐部解聘其主教练一职。1996年12月就任北京威克瑞足球俱乐部足球队主教练兼俱乐部副总经理。1998年1月任青岛海牛队主教练。1998年12月,辞去海牛队主教练一职,就任重庆红岩队主教练。 1999年4月,因身体原因辞去重庆红岩队主教练职务。1999年5-11月,出任大连万达实德足球队主教练职务。

FM里面李应发2次大型杯赛冠军6次国内联赛冠军1次亚洲小型杯赛冠军,评分156分

472075555 发表于 2013-3-5 05:34

现任教练是温格的接班人

icecrow 发表于 2013-3-5 07:02

奎罗斯还算行吧。。C罗好像就是他介绍去MU的

代号9527 发表于 2013-3-5 09:05

名古屋鲸八在以前J联赛好像很厉害的啊,现在不清楚了

vernadst 发表于 2013-3-5 13:46

好像济科也在这里混过
页: [1]
查看完整版本: 不知道火星没?大家知道名古屋鲸八这支队伍吗?出过两个厉害的教练喔。。。。