ajax0917 发表于 2013-3-5 08:45

请问小牛怎么练比较好

如题,我看到坛子上说小牛不要太早打比赛,可是又有人说小牛打比赛才能涨的快,那小牛到底应该怎么练?

askacsj 发表于 2013-3-5 08:50

先练身体,着重耐力,预备队和U18多打友谊赛,保持在一周双赛

lv5688 发表于 2013-3-5 08:57

可以放一线队打打酱油

暗流科比 发表于 2013-3-5 09:07

19岁以前狂练身体 多打预备队和青年队比赛
19到24岁主要练身体 增加其他训练拉上一线队打比赛
一线队比赛是多多益善的只要别太多导致受伤就可以了

魏宝德 发表于 2013-3-5 09:18

回复 4# 暗流科比

预备队的友谊赛有效果吗? 意甲没有预备队联赛啊

暗流科比 发表于 2013-3-5 09:28

标题

回复 5# 魏宝德

预备队比赛其实没啥效果 无论是联赛还是友谊赛球员小时候打打不至于无聊而已=_=

luchuanqi23 发表于 2013-3-5 10:17

回复 6# 暗流科比

这么早醒了。我很关注你哦:ljh038)

andycore00 发表于 2013-3-5 14:23

我的意思是,小牛拜师练隐藏,隐藏不达标者,预备队或者U18伺候,别想进一线队。隐藏达标者,一线队替补席,绝不首发,偶尔给他15分钟左右的表现机会。小牛一打正式比赛,声望上升的很快,声望高了,就不好好学了,所以先学隐藏,声望CA神马的,打几场比赛就涨上去了

ajax0917 发表于 2013-3-6 10:14

回复 8# andycore00

明白了,那还想请问一下都说拜师很重要,如果队里没有很好的老师,是不是不拜师比拜师更好,还是不管是谁拜了都比没拜好?

andycore00 发表于 2013-3-6 10:56

没有好老师就挖啊~

ajax0917 发表于 2013-3-6 15:11

回复 10# andycore00

有时候选弱队挖不到啊

qzdsqs 发表于 2013-3-6 15:51

楼上说的都很好了

andycore00 发表于 2013-3-7 08:06

回复 11# ajax0917

用球探工具,搜雄心,决心,意志力,抗压,忠诚,气质大于15,争论小于5的球员,别看潜力和能力,都能当老师

andycore00 发表于 2013-3-7 08:07

http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=662509

xyx1156 发表于 2013-3-7 09:42

小牛拜师学隐藏最重要,高隐藏的小牛,随便都是一个赛季20--30点的CA成长
一线队比赛最重要
身体初始就比较好的小牛,没有必要重点练身体,我以前这样练,导致19岁小牛练满,身体全满,技术上却是个糙哥,而因为隐藏高,精神也就很高。。。于是技术格外糙。。。
隐藏高的小牛,在18岁左右,身体训练拉到最低都阻止不了他涨身体。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问小牛怎么练比较好