嘉伟1010 发表于 2013-3-5 08:48

开档米兰的麻烦进来看一下!!!!!!!!!!!!!!

1.开档哪些人可以卖出好价钱。。。

2.可以买哪些人啊......

3.balotelli好卖吗?打了半个赛季或者一个赛季!!

hcm1220 发表于 2013-3-5 08:55

博阿滕,罗比就差不多了
阿斯托里必须赶紧买,其他的随便
卖不掉,自己用用还行

angel108 发表于 2013-3-5 09:01

王子、空门不进帝还有诺切里诺可以卖个好价钱
阿斯托里,买吧,绝对要!
巴洛特利一定要用啊,没他莫西干组合不全啊:ljh054)

vonkaka22 发表于 2013-3-5 09:37

罗比我卖了35M,又是阿森纳买的,梅克斯也能卖点钱的。博阿滕、蒙托利沃、诺切里诺想留着用一个赛季的。帕齐尼很不好卖。补个好后腰和一个中卫就可以了,开档人员还是不错的。我用巴神,全能前锋,大部分球都是他进的,还有关键助攻。

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:11

回复 3# angel108

空门不进帝是谁啊?

vonkaka22 发表于 2013-3-5 11:12

回复 5# 嘉伟1010

罗比尼奥啊

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:18

回复 6# vonkaka22

哦,卖他35m,arsenal是分期还是咋的,用卖他的钱存着买falcao或者neymar了,等挂牌。呵呵

vonkaka22 发表于 2013-3-5 11:20

回复 7# 嘉伟1010

开过两个档,都是同样的情况,推荐40M,切尔西和热刺报价18M,全款。推荐35M,阿森纳35M,10.5M首付。

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:27

回复 8# vonkaka22

那我是先40M推荐再35M推荐,还是直接35M就OK了!!!

qyr829829 发表于 2013-3-5 11:30

博啊腾 罗比可卖,帕齐尼和梅克斯最好打一赛季再卖,巴神也是一赛季之后再卖。

sdq12699 发表于 2013-3-5 11:32

第一赛季刚打完,巴神39场22球6助攻,试着15M(身价22M)推了一下,药厂竟然6M(还分期)接了,好开心。

azk2013 发表于 2013-3-5 11:35

回复 11# sdq12699

用的不错~~~

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:35

回复 11# sdq12699

看到你的回复我好心酸啊,身价都没人要,低价推荐还还价,我靠!!!

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:37

回复 12# azk2013

敢问大神,您那圣诞树战术最终版出来了吗?很期待啊!!!

顺便问一下,我milan是用圣诞树呢,还是选个右边锋的阵型呢(有好点的边锋阵推荐吗,不需要微调和临场指挥的),我是战术白痴加伸手党

我承认我有点边锋控,我踢球就踢边锋。。

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:38

回复 10# qyr829829

mexes那工资真相第一时间丢掉!~~

azk2013 发表于 2013-3-5 11:41

回复 14# 嘉伟1010

不要叫我大神,我很菜的,看起来可能有点牛逼,其实我很SB的。希望我的战术贴能对你有点帮助。
   你看这篇帖子,我昨天和一个朋友讨论了下米兰的战术。

72楼开始看,链接:非常规战术——自由人防守+贝尔萨疯狂进攻

azk2013 发表于 2013-3-5 11:45

回复 14# 嘉伟1010

边锋阵适合米兰现在的配置啊~~~ 挺不错的
   圣诞树我还在请朋友测试,看看有没有什么明显的问题。你可以看看这个帖子,里面有我用国米的测试的战绩和初步讨论:

屌丝国米,用AC米兰的艺术足球 逆袭 尤文图斯

zwllbl 发表于 2013-3-5 11:45

开档卖了罗比鸟其实就差不多了。诺切里诺我准备打一个赛季再说。
卖罗比的钱可以有很多选择了。

vonkaka22 发表于 2013-3-5 11:50

回复 9# 嘉伟1010

这个无所谓的

嘉伟1010 发表于 2013-3-5 11:52

回复 17# azk2013

谢谢啊,能站内给发个测试战术我先试试吗?正好你正式战术发了,我磨合期也过了,无缝连接。。呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 开档米兰的麻烦进来看一下!!!!!!!!!!!!!!