deathofcold 发表于 2013-3-5 10:35

1332新开档aston villa 谁给推荐个买的起的又黑又硬

新开档aston villa 中场太残废了 谁给推荐个买的起的实惠的又黑又硬后腰

冬之呼吸 发表于 2013-3-5 10:37

wanyama够硬够黑了

deathofcold 发表于 2013-3-5 10:39

回复 2# 冬之呼吸

10M买不起啊,开档0转会资金,工资负79k

maxellsay 发表于 2013-3-5 10:52

路過~布力般有個防守中場,好像是法國的,12版時必買平價務中,13版開檔3.5m可買,上班中不能查看名字~{:em26:}

deathofcold 发表于 2013-3-5 10:56

回复 4# maxellsay

你说的是恩宗齐吧,已经离开布莱克本了。不过还是感谢!呵呵

阳名天下 发表于 2013-3-5 10:58

汉堡的委内瑞拉人林肯,身价2.5M,而且不受重用,刚开始在养伤,等半个月应该就是能通过体检可以买了

godheart 发表于 2013-3-5 12:28

开档维拉怎能不呼唤我的出现……

新数据库我还没玩,老版本的惯用做法是把Bent和Ireland卖掉换钱。

Nigel Reo-Coker去美国以后就没有啥便宜黑又硬了,大名鼎鼎的四毛同学不知道还在不在,在的话可以撸一下。我的建议是一面队内挖潜,重点把Herd的体力撸上来,Clark可以推上来踢抢球中场,一面撸三MC的433阵型,让Benteke突前,Agbonlahor伤愈后跟N'Zogbia两翼,中间把一帮挫MC都放上去,以数量取胜╮(╯▽╰)╭,Westwood和非洲人的组织能力应该能派得上用场。实在战术熟练度练上来以后防守上应该还是会有所改观的。其他的球员能卖的都卖了,攒钱冬季砸各种在豪门踢不上主力想踢比赛的球员,比如Milner之流。

deathofcold 发表于 2013-3-5 13:40

回复 7# godheart

呵呵,我也是超喜欢villa,每一代的FM都必带。话说bent好像也推销不出去啊,目前目测最值钱的就属恩佐比亚了!

godheart 发表于 2013-3-5 13:52

回复godheart

呵呵,我也是超喜欢villa,每一代的FM都必带。话说bent好像也推销不出去啊,目前目 ...
deathofcold 发表于 2013-3-5 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Bent在13.0数据库里可以开档就两倍身价22.5M+50%二次转会价卖给车子……而且是现金……新数据库里看来杯具了……N'Zogbia一般可以卖10M以上,不过留用的效果更好,如果这家伙不是职业素养狂低的话应该可以撸到CA150+卖20M以上的,可惜了。

Ligue1 发表于 2013-3-5 14:33

不买本土年轻人开档维拉是玩儿不到精髓的

godheart 发表于 2013-3-7 08:10

回复godheart

呵呵,我也是超喜欢villa,每一代的FM都必带。话说bent好像也推销不出去啊,目前目 ...
deathofcold 发表于 2013-3-5 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

试了一下新档,目前看来杯具了,只有N'Zogbia能卖12M现金,其他人大多都卖不掉……

暗流科比 发表于 2013-3-7 08:11

回复 7# godheart

我就知道维拉帖子里一定会有你

godheart 发表于 2013-3-7 08:32

回复godheart

我就知道维拉帖子里一定会有你
暗流科比 发表于 2013-3-7 08:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

简直是必须的啊,哈哈哈哈

deathofcold 发表于 2013-3-7 10:40

回复 11# godheart

成功甩掉本特和爱尔兰,不过得为他们承担部分工资,恩佐比亚我没卖到你那么高,我才8.5m出的,买了一些实用球员缝缝补补,准备开始征程了,呵呵!

godheart 发表于 2013-3-7 12:31

回复godheart

成功甩掉本特和爱尔兰,不过得为他们承担部分工资,恩佐比亚我没卖到你那么高,我 ...
deathofcold 发表于 2013-3-7 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卖掉Given吧,Guzan可以踢主力了,Given的工资是个沉重的负担,而且尼玛到16年= =,不过要为他负担部分工资。有闲钱可以入Smitheis做本土门将后备,不然就让Siegriest到一线队替补吧。Bent和Ireland你卖给谁了,多少钱?

godheart 发表于 2013-3-7 12:32

回复godheart

成功甩掉本特和爱尔兰,不过得为他们承担部分工资,恩佐比亚我没卖到你那么高,我 ...
deathofcold 发表于 2013-3-7 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

另外可能是跟开档设置有关系,我开了三次1330档,CSKA Moskow都肯出12M买N'Zogbia……

deathofcold 发表于 2013-3-7 13:00

回复 15# godheart

本特卖给埃弗顿了,只有埃弗顿肯收他,跳楼价3.5M卖的。爱尔兰去狼队了,2.5M出的,解除掉薪金毒瘤万分激动。中场我买的老将Pablo garcia,和弗莱堡的一员中场悍将,目测不错!

godheart 发表于 2013-3-7 13:17

回复godheart

本特卖给埃弗顿了,只有埃弗顿肯收他,跳楼价3.5M卖的。爱尔兰去狼队了,2.5M出的 ...
deathofcold 发表于 2013-3-7 13:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

中场不如买匈牙利的Adam Vass,便宜,年轻,苦力。或者Kristofer Haestad,都是老熟人了。Bent和Ireland不好说是不是留队踢一段时间更好卖,如果是的话不如先留队了。MC位置也不能补太多人,不然Gary Gardner这批人毫无上场机会最后肯定也是废了……

deathofcold 发表于 2013-3-7 13:33

回复 18# godheart

bannan准备主力,westwood准备轮换,gardner目测不具备英超实力准备租到英冠锻炼一个赛季。其他的都是菜,慢慢清理了。

godheart 发表于 2013-3-7 13:42

回复godheart

bannan准备主力,westwood准备轮换,gardner目测不具备英超实力准备租到英冠锻炼一 ...
deathofcold 发表于 2013-3-7 13:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1330以后bannan不如westwood给力了,后者的组织已经不逊于bannan,体力和精神虽然仍然是短板但是比1300提升了,潜力比bannan也高了5点。gardner如果随得好的话有潜力成为比这俩强一倍以上的全能中场,如果出租废了就可惜了,不过话说回来,反正维拉没有好的老师可以教他……

其他人么,Herd如果体力撸上来的话会是不错的苦力,反正十之八九也卖不掉,试试看吧。艾哈迈迪可以撸半个赛季主力等冬季看看能不能赚一笔,这家伙我在1300的时候冬季卖回荷甲套现了11M现金,而且反正他下半赛季要踢非洲杯╮(╯▽╰)╭

我是弄不懂维拉堆这么一堆水平很弱的MC在队里干嘛,集齐七个可以召唤神龙咩?
页: [1] 2
查看完整版本: 1332新开档aston villa 谁给推荐个买的起的又黑又硬