xbird0713 发表于 2013-3-5 16:25

求无敌阵!求懒人阵!

各位大神,发1332阵了,我等伸手党坐等!

要求:

1、无敌!

2、懒人型!

3、英甲爆曼城为及格线!狂爆12:0为最佳!

vehicle 发表于 2013-3-5 16:27

核武竞技状态 10000 ,南北联赛都能完爆全世界.....:ljh014){:em23:}

xbird0713 发表于 2013-3-5 16:35

回复 2# vehicle

完全不负责任的回答。。。。。。。请拿出你的阵型来!

vehicle 发表于 2013-3-5 16:40

回复 1# xbird0713

要求:

1、无敌!

2、懒人型!

3、英甲爆曼城为及格线!狂爆12:0为最佳!

完全不负责任的要求。。。。。。。 {:em71:}

除了核武,我实在是无法想象 2013 有此无敌战术.... :tsj24]

kykaiser 发表于 2013-3-5 16:40

要求太高啦 英甲都能爆曼城那SI可以倒闭了 还有什么玩头呢。。

xbird0713 发表于 2013-3-5 16:46

回复 5# kykaiser

芥末认真你就输了。。。。。。。

再说了,万一有大咖真的做出了这种阵型,你的足协主席的大拿面子放哪里!!

ariesdr123 发表于 2013-3-5 16:49

楼主还是玩12吧

煙神 发表于 2013-3-5 16:50

回复 7# ariesdr123

玩CM,有BT433,NB442,可以达到LZ要求

NirvanaRebir 发表于 2013-3-5 16:52

我也在找这样的阵型.....

xbird0713 发表于 2013-3-5 16:54

回复 9# NirvanaRebir

同志啊!啥也不说了,眼泪汪汪滴。。。

kykaiser 发表于 2013-3-5 17:01

回复kykaiser

芥末认真你就输了。。。。。。。

再说了,万一有大咖真的做出了这种阵型 ...
xbird0713 发表于 2013-3-5 16:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没什么面子不面子的 还不是论坛那么多人中的一人而已 再说了我不觉得会有这样的战术 说保级队不SL夺冠我信 但英甲队爆曼城那是不可能的啦 相差那么远 如果你说N年后的话那就当我没说吧。。如果真的有的话记得PM我去下载。。

azk2013 发表于 2013-3-5 17:06

回复 10# xbird0713

不要应用讽刺的语言   {:em71:}

xbird0713 发表于 2013-3-5 17:10

回复 11# kykaiser

哇哈哈哈,尾巴还是暴露出对神阵的渴望。。。。。哼哼哼!

xbird0713 发表于 2013-3-5 17:11

回复 12# azk2013

俺是真心诚恳的!

azk2013 发表于 2013-3-5 17:25

回复 14# xbird0713

I do not believe~~~ {:em69:}

仙道彰31 发表于 2013-3-5 18:42

好光明正大的伸手党哦

804041547 发表于 2013-3-5 23:00

我觉得好的

米兰炎煜 发表于 2013-3-6 00:13

你的这个要求好过分。。要真有这种阵出来我赞助五千屁股币。

artemis220 发表于 2013-3-6 00:53

回复 1# xbird0713

不怕再过分的要求,只怕不合理的报酬。
楼主一伸手,人家就给你超级神阵,即便作者不图名,不图利,起码也要对得起付出的汗水和努力。

楼主的做法,如同我这个穷屌丝说一定要娶一个白富美,问我凭什么,我回答:她愿意。追问一句凭什么愿意,我回答:就是愿意。这样的回答不觉得非常的肌无力吗。。。

楼主还是跟大家一起讨论交流,说不定能自己做出来呢,等别人做出来,难。胜利是多种条件混合发生的事件,只考虑阵型优势就能胜利,即使真有这阵,SI发现后来个补丁也就没有意义了。SI不会让严重影响游戏平衡的元素存在的。

jy02179045 发表于 2013-3-6 09:40

楼主。要么
页: [1] 2
查看完整版本: 求无敌阵!求懒人阵!