calculus89 发表于 2013-3-5 19:50

我喜欢拉马西亚的青训的产品:Thiago!

楼主正在需要一个组织者,刚好巴萨就把他抛了,而且还是满CA的,果断报价拿下了!哈姆太郎感觉组织能力确实一般,准备卖掉赚一笔,用蒂亚戈代替,其他哈姆太郎需要打得位置我都有人了!看着蒂亚戈这属性和他习惯,我就觉得非常爽了!

calculus89 发表于 2013-3-5 19:50

蒂亚戈!!

donquixote99 发表于 2013-3-5 20:01

我看到你下面有皇马的队徽。。。。

calculus89 发表于 2013-3-5 20:06

回复 3# donquixote99

以前玩手机足球游戏时很喜欢皇马,我也支持卡卡!后来就不清楚就怎么喜欢上了切尔西!一直到现在…

donquixote99 发表于 2013-3-5 20:07

回复donquixote99

以前玩手机足球游戏时很喜欢皇马,我也支持卡卡!后来就不清楚就怎么喜欢上了切尔西 ...
calculus89 发表于 2013-3-5 20:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩。。。我只是说哦喜欢皇马的又喜欢巴萨的不多见

calculus89 发表于 2013-3-5 20:10

回复 5# donquixote99

那是!在天朝,皇马和巴萨球迷天天吵得不可开交,我不喜欢巴萨,也不讨厌巴萨!每个球队都值得人们尊重!

donquixote99 发表于 2013-3-5 20:12

回复donquixote99

那是!在天朝,皇马和巴萨球迷天天吵得不可开交,我不喜欢巴萨,也不讨厌巴萨!
calculus89 发表于 2013-3-5 20:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以前很喜欢巴萨,后来拉影了,我就不喜欢了

luchuanqi23 发表于 2013-3-5 20:22

开始很喜欢巴萨,后来出现俩好莱坞影星:阿尔维斯、布斯克斯后,就不喜欢了。
我觉得,赢要靠实力征服世界,而这俩影帝的假摔直接影响比赛结果,尤其是被莫塔”肘击“倒地,偷看裁判那一幕,至今难忘。
巴萨最喜欢哈维、小白、普约尔。

疯神榜中人 发表于 2013-3-5 22:52

蒂亚戈,很好用,跟小法有得一比。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢拉马西亚的青训的产品:Thiago!