主桅ii 发表于 2013-3-5 22:23

经过多场测试,发现暂停进球的问题的确存在,不是错觉!

之前有不少人都说过这个bug,我也不知道是不是bug,但是经过测试发现,肯定不是错觉,而是的确会有影响,只不过不是百分之百的,但发生的概率足以影响比赛的结果了。
具体方法是,比赛看大部分画面,当对方在发起进攻,我方断球的瞬间,按下暂停键,随便更改个战术,确定之后再开始比赛,出现进球的概率大增,而且是我方出现进球的情况非常多。还有就是当对方在后场短传的时候,在你觉得快要开大脚但还没开大脚的情况下,同样用上面的方法暂停-改战术-确定再开始,我方进球同样会经常发生。

同理,当本方队员在干这种事情的时候,暂停调整战术,对方进球的可能性也很大。

再次强调,不是百分之百,但是概率绝对不正常。

我测试了很多场比赛,都是客场对阵强敌的时候,而以我的正常实力不足以取胜对方,用这种方式,一场经常进3-4个球,轻易的就拿下比赛了。

我个人分析可能的原因是,ai在每一次画面出来的时候,其实这次进攻的结果就已经计算出来了,只不过是派双方队员按照既定结果“表演”一下而已。但在刚刚出画面的时候,如果调整战术,有可能就会重新计算一遍,而这种情况下算法中的某个参数会出现偏离正常范围,所以会导致进球的概率大增。

不知道有没有人再更加详细的测试测试。

samchgj 发表于 2013-3-5 22:33

怪不得,总是莫名其妙的提示进球了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hancomcn 发表于 2013-3-5 22:45

几乎不暂停的表示:我的人生又缺憾了

qzdsqs 发表于 2013-3-5 22:48

回复 3# hancomcn

我的人生已经相当的缺憾了

toldovieri 发表于 2013-3-5 22:53

暂停进入战术界面只是中止当前片段 无他

R.Mardrid★围巾 发表于 2013-3-5 22:56

GB 一点不灵

fifacmf1 发表于 2013-3-5 23:14

搞到我都玩不下去了,恶心的bug呀

azk2013 发表于 2013-3-6 00:38

楼主放映给SI吧,总结得很好啊
页: [1]
查看完整版本: 经过多场测试,发现暂停进球的问题的确存在,不是错觉!