calculus89 发表于 2013-3-6 00:05

20M卖掉了31岁切赫!是不是亏大了?

现在的主力门将是库尔图瓦了,已经成长为了世界级,切赫不甘心替补,关注说要进入一线队,一口气就按身价抛售卖了,各位觉得我是不是亏了?

斗战在神巴 发表于 2013-3-6 01:18

感觉是有点 打比赛多的话双倍没问题吧 打的少也能一倍半啊 Ca掉的不是太厉害的情况下

boomay 发表于 2013-3-6 01:21

楼主说的一定是买家

暗流科比 发表于 2013-3-6 01:27

切赫不能卖啊···你还卖这么便宜···

luchuanqi23 发表于 2013-3-6 03:01

我的内马尔7000万、哈扎的6000万、波利3000万、姆维拉6000万、贝尔6500万,都卖出去了,
不过是附加条款,联赛出场20场--30场之后收到。:lol

Dvshi 发表于 2013-3-6 03:32

也不算很亏,LS举的例子都是年轻的球员,事实上30岁以上球员身价跌落很厉害,还能卖上20m的相当少

从不传身后球 发表于 2013-3-6 05:43

感觉值了 一直替补 能卖上20M 也行了

NetweeN 发表于 2013-3-6 06:46

回复 5# luchuanqi23

原来还能这么卖人

qzdsqs 发表于 2013-3-6 07:15

ca有140+没小牛替补,想留下当老师,可留
其实也不算亏啊

seven_up 发表于 2013-3-6 09:22

不亏,我觉得对于一个替补,原身价卖出已经是可以的了。

calculus89 发表于 2013-3-6 09:44

回复 10# seven_up
已经打了两年替补,我球队里还有一个年轻门将德拉克,正好升到一线,就把切赫卖了,其实我还是有点舍不得

luchuanqi23 发表于 2013-3-6 11:42

回复 8# NetweeN

满脸买了我3个主力,总价1亿8千万吧

bouldercd 发表于 2013-3-6 13:02

绝对亏大了,切赫我用到了35岁,非常稳定

hancomcn 发表于 2013-3-6 14:29

20这个价钱还行,有人能用就卖呗,但是最好不要卖给同一联赛,切赫至少能用到35,

风的影子86 发表于 2013-3-7 11:51

用到35岁那库尔图瓦要熬到什么时候才能扶正啊。。。。。

walkstar 发表于 2013-3-7 12:38

不缺钱的话,卖来干嘛呢,GK高水平发挥打到35毫无压力

dragon_playgm 发表于 2013-3-7 14:38

31岁正当年。
好门将太难买了!

choatekong 发表于 2013-3-8 16:09

不亏,这货老是脱手、乌龙,我也终于把他卖了买汉达,不用得心脏病了

jytnn 发表于 2013-3-8 16:24

我的内马尔7000万、哈扎的6000万、波利3000万、姆维拉6000万、贝尔6500万,都卖出去了,
不过是附加条款, ...
luchuanqi23 发表于 2013-3-6 03:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

单位是英镑吗?
如果是英镑,卖得很好啊。交流交流卖人心得。

jiangcp321 发表于 2013-3-8 20:07

很正常。。电脑都卖掉切赫 扶正库尔图瓦。我开的档电脑在 14-15 赛季把切赫10M卖到了大国际!
页: [1] 2
查看完整版本: 20M卖掉了31岁切赫!是不是亏大了?