hongche1984 发表于 2013-3-6 03:27

等欧冠,重开档。米兰开局第一年转会,是不是这个阵容太逆天了?

以前一直潜水,等欧冠无聊重新开档玩一下。
只选意大利,巨大数据库开档
本人是打4-1-2-2-1,
单突前前锋加2边路组合,不设AMC,2个MC一个组织一个抢球机器

前锋:突前前锋感觉除非随即出来牛人,基本上也就卡神、泽科。我还喜欢门兴的德容,但是太容易伤了。考虑性价比而且我打的意甲所以买了卡神相对的也就削弱了那不勒斯。
边锋:格策无疑是这个版本最好的几个边路之一,加上NEM和小法老相互轮换只要不出现特别大的伤病,基本10年不用换了
中场:米兰中场本来就多,卖掉了。我其实最喜欢现在在热刺的冰岛大狙打那个前场组织核心的角色,任意球和角球交给他开,基本进球率很高,可惜第一赛季没什么资金,后腰和中场抢球机器,作为米兰的传统不喜欢黑又硬,推荐bender兄弟,同年同月同日生,属性页几乎差不多,长相也比较符合米兰的风格。看第2赛季能否拿下。
后卫:Astori完全没的说,出自米兰青训,之后的队长第一人选。papa的话就是身高矮了点,才182作为中卫。第一赛季打打也很凑合。梅克斯本来不想买,不过考虑到他的高工资和年纪,而且我当时买卡尼的时候差钱,就丢给大巴黎了
守门员:阿比亚蒂打2年绝对没问题。
具体转会如下:

skyinmlan 发表于 2013-3-6 04:44

怎么这么有钱。。

zwllbl 发表于 2013-3-6 05:41

怎么这么有钱。。

miaoyu__008 发表于 2013-3-6 05:58

梅克斯卖亏了~

mufm112 发表于 2013-3-6 06:08

真心有钱。

浪子四少 发表于 2013-3-6 06:09

这钱很多!!!

yudajunlhyt 发表于 2013-3-6 06:19

好多钱啊
怎么可以这么多钱

liuyu2629875 发表于 2013-3-6 08:01

nem买亏了吧 现在开档卖人挣得转会费100%是可以花的 买了40m 分期买cavani 格策astori papa没什么压力

煙神 发表于 2013-3-6 08:26

文艺蒙不适合打AP进攻,策应还可以

韩流 发表于 2013-3-6 08:30

楼主清洗了黑又硬啊。。

暗流科比 发表于 2013-3-6 08:32

米兰四年内都得狂亏···

niu4351 发表于 2013-3-6 16:42

yuf860705 发表于 2013-3-6 16:51

真心有钱               {:em14:}

azk2013 发表于 2013-3-6 16:53

可以重新开档了~~~~~~

腰围一丈 发表于 2013-3-6 17:02

作弊还得瑟啥,屌米开档不可能买得起这几个

elephantzy0001 发表于 2013-3-6 18:33

我觉得楼主应该没作弊因为卖了不少原有球员再分期付款应该是可行的

alexdodge 发表于 2013-3-6 19:29

长相也比较符合米兰的风格

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,现在米兰的风格是黑又硬!!!!

zwoct 发表于 2013-3-6 19:37

不用作弊买这几个人妥妥的

jy02179045 发表于 2013-3-12 08:49

不用作弊买这几个人妥妥的
页: [1]
查看完整版本: 等欧冠,重开档。米兰开局第一年转会,是不是这个阵容太逆天了?