嘉伟1010 发表于 2013-3-6 08:58

下课了,很窝火,先不玩了,等等圣诞树战术,再不行就等2014了。。。。。

1.本人战术伸手党,玩FM就是为了带领喜欢的球队,用喜欢的球员,多拿点冠军,搞个球场,其实也没啥,不想成为什么战术大师。。。。

2.开当前求战术,希望大家能明白,不同的战术需要买不同的人,所以一般我开档前先确定战术,再开档调整阵容。尤其是现在似乎偏重中路,边锋要不要甩要根据战术来定。。

3.开档的调整是个漫长的过程,需要时机卖出一些人,又根据时机和球探的反馈买进一些人。。大概我开档的时间2-3个小时吧。这个时间很长,所以开档确定战术很重要,等了这么长时间,联赛一开打,发现这战术不行,要换战术,你就悲剧了,人员配置可能需要重新调整。。

4.昨天开档MILAN,开赛7轮不胜,倒数第一,后改用蹲坑战术,上升到第六名,发现也很无力,于是又换成避孕套战术,仍然不是很有起色。。

5.我来说说我用的这个避孕套战术吧,强攻中路,渗透不进去就回传再直传,前后前后,由后插上队员一下冲破防线,进球。这个战术其实挺适合这代引擎的,但是我觉得这个战术对人员要求有点高:

首先两个边后卫45度传中要好,因为前面没有边前卫,两个边后卫向前的空间很大。
然后,两个前锋如果有反越位功能,头球好会不错,头球好经常会接到边后卫45度传中,头球射门或者抢点射门。。。但我在观看比赛中发现经常会越位,所以我感觉如果能让他们避免这一下越位(如果不是需要反越位,请指教,本人战术盲。)
前腰要会直塞,也要会后上得分,中场很很能抢啊。因为中路太密集了,貌似黑又硬比较好。。。。

但是这个战术有个缺陷,由于都集中中路,中路空挡太少,球就像乒乓球一样,前后前后的(很符合避孕套战术),如果两个边后卫适时上前45度,会有很大的发挥空间。
战术是   [战术阵型] 风骚的直塞,各种零封对手、大比分,只要不轻敌赛季不败不是梦   我管这个叫避孕套战术

最后我想到了一个战术的想法,我另发帖讨论。。。主要思路是前锋拉边,带走后卫,前腰后插上射门。。。。

煙神 发表于 2013-3-6 09:17

主题和内容不搭啊,战术放个下载

嘉伟1010 发表于 2013-3-6 09:38

回复 2# 煙神

我抒发一下对这代引擎后,用啥战术都很悲催的痛苦。。。。

qzdsqs 发表于 2013-3-6 09:48

你可以试试让你的思想指导战术穷则变 变则通

花木九里虎 发表于 2013-3-6 09:59

回复 4# qzdsqs

穷则变,变则通,通则不穷,不穷则参赛,参赛则穷,穷则变。。。。。。。{:em23:}

kwongjeans 发表于 2013-3-6 10:03

回复qzdsqs
穷则变,变则通,通则不穷,不穷则参赛,参赛则穷,穷则变。。。。。。。
花木九里虎 发表于 2013-3-6 09:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    额额额,曲向向天歌,白毛浮绿水,红掌拨青波~

qzdsqs 发表于 2013-3-6 10:43

回复 5# 花木九里虎

太绕,

西米小树 发表于 2013-3-6 10:53

额,楼主说着说着就偏离主题了,难道这就是最近流行的跳跃思维???

zc318 发表于 2013-3-6 11:35

我也是啊 424 451都是非平即输玩的一肚子气

同样的424用切尔西 在英超打就都嫩赢球,当然切尔西优秀的边锋比较多, 不知道是不是意甲不适合边锋阵。

感觉FM现在越做越烂了,修正的不真实了,真不值得花钱去买。

azk2013 发表于 2013-3-6 12:15

回复 6# kwongjeans

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦

theeeee 发表于 2013-3-6 12:17

喊话,看助教反馈,和强队打看全场微调,这代做的越来越真实,想下个战术横扫联赛杯赛根本就不可能的,lss在搞笑?

AAAAA_Y 发表于 2013-3-6 12:19

看了半天,楼主你想表达什么呢

rthbk 发表于 2013-3-6 12:51

哦自己修改的阵型   必须熟练度上去才能有好的发挥

azk2013 发表于 2013-3-6 12:55

回复 13# rthbk

楼上勋章帝,看得我流口水

zzdst 发表于 2013-3-6 12:56

这说明了。。一成不变的战术越来越行不通了,游戏中不稳定因素太多了。。毕竟现实也是一场比赛瞬息万变,游戏里跟注重微调了。。

豌豆 发表于 2013-3-6 13:36

把帐号借我离线玩吧

Asura1029 发表于 2013-3-6 13:46

这一代的战术其实很简单的,而且没有什么无敌战术,只要你花个30分钟去根据你的队员的特点去设置打法,很简单的啊,,,

azk2013 发表于 2013-3-6 13:57

回复 17# Asura1029

此言深得我心

嘉伟1010 发表于 2013-3-6 14:14

回复 17# Asura1029

你的意思是就用默认战术,根据我每个位置的球员,改一下职责就行,是吗?????????最多再改改定位球角球?

lion920722 发表于 2013-3-6 14:23

撸主节哀。。
页: [1] 2
查看完整版本: 下课了,很窝火,先不玩了,等等圣诞树战术,再不行就等2014了。。。。。