danful111 发表于 2013-3-6 10:22

我就搞不懂了,FM里连续4年虐皇马,欧冠4连冠

虐的C罗、天使、西瓜等人一点脾气都没有。但现实里的曼联咋这么不争气,昨晚哭了整整俩小时,我们的欧冠梦再一次碎了。。。

嘉伟1010 发表于 2013-3-6 10:26

我靠,还真哭啊!!我禁用词语就斯坦福桥惨案的时候气的要疯了,从此FM再不玩巴萨,从此和巴萨决裂。。。

z82736 发表于 2013-3-6 10:28

回复 1# danful111

fm里皇马不强 英超最强是银行 意甲最强是尤文

昨晚皇马赢在鸟叔的战术 以及换人 打杯赛还是得找重于战术的大师啊

wulei07 发表于 2013-3-6 10:29

人生如戏~全看演技
踢90分钟
LZ你哭120分钟
红魔死忠啊

iversontxx 发表于 2013-3-6 10:41

回复 3# z82736

多个人 哪个教练不会换上前场调度的。充分利用人数上的优势!
    前50分钟皇马有什么办法破防守?没有!

z82736 发表于 2013-3-6 10:48

回复 5# iversontxx

那也是 鸟叔新闻发布会上也说 这场比赛胜之不武 一切都过去了 希望皇马能进决赛不要愧对进曼联的那球就好了

cccc1122 发表于 2013-3-6 11:13

这哭点是不是太低了 PS 我是来看 有没有双AC米兰队标的

desam 发表于 2013-3-6 11:20

还真哭啊。。。

kykaiser 发表于 2013-3-6 11:23

膜拜LZ真球迷也 我也就心里难过了许久 但没掉泪 看了那么多年足球 这样一场比赛见惯不怪了 也许等到曼联什么时候再来次三冠王可能会掉那么一两滴高兴的泪水吧

a261409051 发表于 2013-3-6 11:34

我个人还是觉得不是输在战术上,那红牌之前,红魔防反一直做的很好。少打一人之后确实无能为力了。这场比赛双方技战术都很好

maeda 发表于 2013-3-6 11:36

一场球而已,哭2小时。。。。。。。

kahn01 发表于 2013-3-6 11:46

哭了2个小时。。。。

azk2013 发表于 2013-3-6 12:16

回复 1# danful111

现实是残酷的,淡定淡定

moniniao 发表于 2013-3-6 12:30

感觉昨天上半场皇马是没发力,还想稳稳看看局势,希罗昨晚感觉除了进球也没啥表现,不够兴奋,没有前几天对巴萨的霸气。曼联全队的心态也有问题,踢得太怂了,主客场都是,心气差一截。临场指挥上,红牌后穆鸟马上换了莫得里奇,佛爷还在静观其变,导致10分钟连丢2球。以前穆鸟遇到这种情况,绝对是毫不犹豫换下前锋换上后卫或后腰,就铁心死守了。佛爷自己应该当时愤怒加纠结,没有及时调整。

youflame 发表于 2013-3-6 13:27

其实就输在一张红牌上。从第一回合的1比1就能看出在主场曼联想抑制皇马的进攻已经不是难事了,甚至比进皇马球容易,没有那张红牌曼联零封皇马出线没问题,不过红牌之后换上皇马换上莫得里奇的确是关键。说一句楼主不关心的,无论下赛季皇马教练是谁,想有所突破,或者想在阵地战中表现的像一支强队,扶正魔笛是关键

茶靡时代 发表于 2013-3-6 13:29

回复z82736

前50分钟皇马有 ...
iversontxx 发表于 2013-3-6 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

裁判扼杀了比赛

gfdsa321 发表于 2013-3-6 13:31

:ljh015)起码还能哭,我对破厂都麻木了

菜cai... 发表于 2013-3-6 13:32

回复z82736

前50分钟皇马有 ...
iversontxx 发表于 2013-3-6 10:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵 真是理所当然

niu4351 发表于 2013-3-6 16:12

zooz 发表于 2013-3-6 16:29

si是英国公司啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我就搞不懂了,FM里连续4年虐皇马,欧冠4连冠