ak48 发表于 2013-3-6 11:28

1330最火-9小妞Will Hughes和Lucas Romero还有Carlos Fierro练成图

这一代训练比较简单 所以没有刻意去练了 自然练满就行 助教说主要练什么就练什么 大家将就点看
Will Hughes 1330新增的最火的-9小妞 开档4M左右拿下 户口本+青训 练满精神无比强大 相比起来技术就一般了

Lucas Romero 也是1330新增的 按照助教建议当前场组织核心练的 练到一大半才发现应该练成抢球机器或者后腰的 不然对不起他的耐力体质强壮 不过后悔已经来不及了

Carlos Fierro 我比较喜欢的一个-9小妞 据说1330开档不贵 必抢 我是第二年买的 练满属性和FM12一样华丽无比

ak48 发表于 2013-3-6 11:29

沙发先走了~~~

hhbluestar 发表于 2013-3-6 11:34

我要中间那个……

wluhan87109 发表于 2013-3-6 11:35

应该是pa随的不错,我的will hughes只有170,不过还没练成,romero只有不到160,我干脆就没买

lion920722 发表于 2013-3-6 11:37

求楼主头像包名称

mestaria 发表于 2013-3-6 11:39

罗梅罗好亮,真像当年的埃辛。。组织还强好多- -

ak48 发表于 2013-3-6 11:40

回复 4# wluhan87109

都是180 因为我要练这几个小妞 肯定要改成180才练的

ak48 发表于 2013-3-6 11:41

回复 6# mestaria

我看他最佳位置是MC 所以一直按照助教建议当前场组织核心练 练完就后悔了

ak48 发表于 2013-3-6 11:42

回复 5# lion920722

资源区的CUT-OUT头像包啊

太白门下 发表于 2013-3-6 11:44

罗梅罗的受伤指数13啊,我档里隔三差五就去打点滴。:funk:

3232 发表于 2013-3-6 11:54

我也开档德比郡 请问休斯怎么练啊,,我现在第三个赛季了..也是很普通 传球只有15.....

lion920722 发表于 2013-3-6 12:08

回复lion920722

资源区的CUT-OUT头像包啊
ak48 发表于 2013-3-6 11:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

3Q

kykaiser 发表于 2013-3-6 12:12

这一代训练比较简单 所以没有刻意去练了 自然练满就行 助教说主要练什么就练什么 大家将就点看
Will Hughe ...
ak48 发表于 2013-3-6 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Lucas Romero多少钱能入手啊 开档球探给不出价钱来

angeldiao1982 发表于 2013-3-6 12:27

回复 13# kykaiser

6M搞定,我是冬歇期买的

moniniao 发表于 2013-3-6 12:32

开档纽卡,表示要全收。

dennis1983 发表于 2013-3-6 12:36

Fierro挺好用的,随的不高也行

AAAAA_Y 发表于 2013-3-6 12:36

罗梅罗的受伤指数13啊,我档里隔三差五就去打点滴。
太白门下 发表于 2013-3-6 11:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我来看阁下头像的。

kykaiser 发表于 2013-3-6 12:36

回复kykaiser

6M搞定,我是冬歇期买的
angeldiao1982 发表于 2013-3-6 12:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档我出价到7.5M都拒绝哦 暂时不买了 太贵了就不划算了

AAAAA_Y 发表于 2013-3-6 12:37

话说玩了这么久的CM/FM,我就没练满过一只牛,
没几只顶级联赛的队带过2年以上的。

米洛洛 发表于 2013-3-6 12:46

Fierro我档里随到178,微辣帝177,萨诺戈136,姆巴耶156,晚上回去看看Lucas Romero和will hughes
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1330最火-9小妞Will Hughes和Lucas Romero还有Carlos Fierro练成图