狐妖藏马 发表于 2013-3-6 11:55

大家开档都是开多少个联赛??

我是欧洲主要联赛全开,主玩的意甲开到最低,其它四大联赛开两级,剩下的开一级,然后加上中国两级,再加上巴西美国,阿根庭,是不是因为开的联赛太多,所以买球员比较贵???一些没有联赛的国家,球员会比较便宜?

仲哥 发表于 2013-3-6 12:04

6个,5大联赛加天朝。

hancomcn 发表于 2013-3-6 14:35

英超、意甲、西甲、中糙、还有我要去的某个烂菜地国家,这次是波兰

zyprock 发表于 2013-3-6 14:44

欧冠有一个直接名额的基本都开
荷、葡、比、俄、土这几个必须开,妖人、老将多,但丹麦和希腊不开,太鸡肋

watermoon 发表于 2013-3-7 10:37

五大联赛开到乙级 葡萄牙 苏格兰开顶级
然后开阿根廷和巴西顶级

hartnett 发表于 2013-3-7 10:46

我开两个主流联赛的第一级联赛,性能就4星了,最多再自定义加个克罗地亚,为了买alen halirovic,你们开这么多速度不慢的?电脑都这么好的?
想去买个新的mac mini,不知道玩fm13适合不?

azk2013 发表于 2013-3-7 10:50

回复 6# hartnett

mac mini处理器不好吧?用买mac的钱,不如添置一台SSD的本子,速度爽很多

hartnett 发表于 2013-3-7 10:55

回复 7# azk2013

我就做做交易的,唯一的游戏就是fm13,mac mini主要是 小,不占地方。就怕玩fm13会不会散热有问题。ssd是什么

azk2013 发表于 2013-3-7 10:59

回复 8# hartnett

solid state harddisk 固态硬盘,比普通硬盘读写快很多,适合FM这种读硬盘的游戏

百度百科:http://baike.baidu.com/view/723957.htm

hcm1220 发表于 2013-3-7 11:00

回复azk2013

我就做做交易的,唯一的游戏就是fm13,mac mini主要是 小,不占地方。就怕玩fm13会 ...
hartnett 发表于 2013-3-7 10:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

solid state drive

hartnett 发表于 2013-3-7 11:03

这里面写道只要750多,也不贵啊。如果能解决非比赛状态的漫长等待,花750就太值了。

hartnett 发表于 2013-3-7 11:06

azk,推荐下ssd本子哪个牌子好一点

kahn01 发表于 2013-3-7 11:45

你们的电脑都很好啊!。。。。

dennis1983 发表于 2013-3-7 13:04

我的电脑现在开三个国家,英格兰全开,西班牙,意大利两级就两星半了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-7 13:08

全部国家选择。巴西 阿根廷 欧洲所有联赛可执教 中超可执教 其他观看 只有半星的速度 蛋疼

煙神 发表于 2013-3-7 13:22

德,意,英,西

jubo3023 发表于 2013-3-7 13:30

我就开俩 我比较喜欢本土化。。 开多了没啥意义啊那几万个球员 能用几个。。

kobe2525 发表于 2013-3-7 13:36

sandro9 发表于 2013-3-7 17:37

看机器承受能力,按优先级
1.五大联赛
2.巴西,阿根廷,
3.葡萄牙,荷兰
4.俄罗斯,乌克兰
5.土耳其,比利时,苏格兰,希腊,罗马尼亚,
6.其他……

sdxqcpytotti 发表于 2013-3-7 18:12

17个!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家开档都是开多少个联赛??