onlyweiran 发表于 2013-3-6 11:57

比赛引擎更新许愿贴。。。

如题,尽管希望不大,但希望有共同想法的人一起在此许愿。。。。。。。。

嘉伟1010 发表于 2013-3-6 11:59

顶,再这样下去,我只能先去玩别的了,等14或者神阵出现。。

SolSpirit 发表于 2013-3-6 12:22

其实我觉得还好啊,真实了不少啊~~而且站桩终于有战术应用了,就是主客场的权重稍微大了

gfdsa321 发表于 2013-3-6 12:24

:ljh053)还行啊,就是伤病大

dennis1983 发表于 2013-3-6 12:44

伤病太猛了,不过可以练练小牛。边路突破现在太疯狂了

804041547 发表于 2013-3-6 12:57

还不错啊{:em100:}

onlyweiran 发表于 2013-3-6 12:58

回复 5# dennis1983

现在的引擎明明是削弱边路突破了啊。。。。。。。。。。

killundead 发表于 2013-3-6 12:59

感觉客场太坑

dennis1983 发表于 2013-3-6 15:28

回复 7# onlyweiran

昨天晚上被热刺两边突爆了,两个边后卫都是5分

babymilan8 发表于 2013-3-6 15:31

先踢完一个赛季,然后再和现实中一无所获的豪门对比一下成绩,或许你就平衡了,又或许,你会觉得:FM13好真实。

theremedy 发表于 2013-3-6 15:41

主要还是伤病,小病缠身,大病不断啊。。。

luisfabre92 发表于 2013-3-6 15:53

回复 7# onlyweiran

我整条后防刚被大圣+Lennon突成了四个5.6-
    同样我的小本本赛季14场突了个5+6

watermoon 发表于 2013-3-6 20:00

有时候球员带球那个速度慢的拙计。
然后忽然跑起来跟TM贝尔一样然后一脚怒射 那球和炮弹一样就进了。

ldyq 发表于 2013-3-6 20:00

主要就是减少伤病

tiamoww 发表于 2013-3-6 20:31

回复 9# dennis1983

好好微调我村kelly把贝尔放的渣都不剩

葱长黑土 发表于 2013-3-6 20:48

伤病猛于虎啊- -没有深度的替补阵容,肯定被虐死

寂寞暗影 发表于 2013-3-6 21:09

玩LLM表示没那么大鸭梨{:em97:}

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-6 21:21

其实引擎也并没有其他人说得那么差 但是也不是很好 中庸了点

Stewart_Downing 发表于 2013-3-6 23:15

我的利物浦在四年內奪取所有冠軍,
想重新開檔執教Deportivo,但又想不出新的戰術點子啊.....
页: [1]
查看完整版本: 比赛引擎更新许愿贴。。。