abctea 发表于 2013-3-6 17:17

大家一个赛季一名球员最多拿几张红牌阿?(附图了)

我的SIMAO大神,自打开始超级联赛以来,那个球风越发粗野,20轮左右拿了9黄4红,最后一张红牌吃好,停4场,加罚2场,总共罚6场。而且出来之后黄牌数马上到10张又要停了,一个赛季大概就打了10多场球。
我快疯掉了,可是这货平均分还真是高啊,7.47的场均阿。在场上就是一个定时炸弹,不上中场力度不够,上了就不知道什么时候就被罚下,经常是一开场就1张红牌,被罚下的比赛我大概只有胜过1场,其他非平即负。工资都不知道罚多少了,可老毛病改不了呢。

不是我设置的原因阿,其他球员打这个位置好好的,没有这么疯狂的吃牌。从乙级联赛用到现在,一直有吃牌,但赛季2/3就这么多红牌的真没有,到超级联赛彻底发疯了。

赛季后看来要卖走了。30岁了,估计也不能卖前2年的好价钱了。

大家说说,你们碰到最吭爹的抢球机器赛季得牌数?你阵里有这么个又爱又恨的家伙怎么办?

PS。这伙肮脏才15而已,也不算很夸张呀。

ticnic 发表于 2013-3-6 17:54

最多的也就当年GUSTAVO,3红16黄

abctea 发表于 2013-3-6 17:56

回复 2# ticnic

主要英格兰联赛是累积停赛的,再吃个红牌,就要停5场,我的杯赛都结束了,所以基本他的赛季快报销了

icecrow 发表于 2013-3-7 13:37

德容。。。拿了4红。。。。一个赛季。。。

kahn01 发表于 2013-3-7 17:03

我们屌丝的穆丁加伊也是一个吃牌大户啊。。。。

abctea 发表于 2013-3-7 20:49

回复 4# icecrow

四红基本赛季就能打一半吧,后面停赛停的太厉害了.

icecrow 发表于 2013-3-8 06:21

回复 6# abctea

差不多这感觉,经常是身上带了张黄牌,刚打算把他换下,还没来得及。。。他就又领牌了。。骂过几次,罚工资,还是一样领。。处理给阿森纳去了。。。

abctea 发表于 2013-3-8 08:17

第一个英超赛季结束,成功打破一项英超纪录,耶!

SIMAO个人夺得4红12黄,绝对个人冠军!

hancomcn 发表于 2013-3-8 12:43

你这状态还叫战术没问题,我觉得SIMAO是因为把手表露出来了

阳阳alone 发表于 2013-3-8 12:48

侵略性高简直就是悲剧。
页: [1]
查看完整版本: 大家一个赛季一名球员最多拿几张红牌阿?(附图了)