jy02179045 发表于 2013-3-6 17:50

我黑巴萨的日子.战术已放出。

:L 求反馈结果。带着这些国足踢世超太辛苦了,打着打着无限就六神无主。
我勒个去。

一场是打拜仁 发挥很好。

一场是打皇马,给按着抽。最后顽强守住了。好快乐。。~~~ 打皇马的时候煤老板还在的哈哈。

ST   要会射门把握机会 传球还行 头球要棒。(我感觉杨旭大神=。=好棒)

AML 有一定的远射能力 传球

AMR 盘带 射门 传球 等。。右边的AMR是主要的得分点 当然基本还是比较平均的 中场 前锋都会得分。这个还要看测试的反馈。队伍配置不

同得分点不同。 反正我边后卫 2个AM MC都得分过。看情况了。

2个边后卫要有插上能力

DM还有DC你懂得。

调整了心态。防止强队打弱队太保守的情况。降低了 中前场 前场 远射的情况。(最后还是回归原来吧,MC就是需要远射打开局面,拉出后防球员靠前出来,门口停大巴相当不给力,远射进球当然是个概率,尽量选远射好的MC吧。)

关于半场都没一个关键镜头,我希望能看下 (精彩镜头-大部分) 选择这个部分去观看,可以看到机会是有出现的,但是没起脚射门。我觉得

那些机会挺好的,没把握住。

关于防守的问题,本阵的思路就是压迫 AI去打边路 去下底传中。估计是受这片文章的影响吧。=。=
http://game.ali213.net/thread-2052269-1-1.html

关于边后卫的前插,有设置不前插调试了几场效果不是很好。

既然放空边路了 还不如前插前场创造更多的机会。

这个是开档切尔西测试的。http://www.playgm.cn/thread-666105-1-1.html

最后 我开了巴萨试了下貌似真心不给力,此阵适合前锋目测只适合兽哥-。=(黑粗壮大屌,目测托雷斯大帝瞬间变成黑哥了)。

话说战术 还真没有无敌的存在,关键是你做的战术打出你想要的思路。:tsj19]另外感谢大家的测试。哈哈。

jy02179045 发表于 2013-3-6 17:51

图:字数补丁。

czsung 发表于 2013-3-6 17:59

碉堡了:funk:

gfdsa321 发表于 2013-3-6 18:05

吓尿+笑尿。。。。

jy02179045 发表于 2013-3-6 18:15

客场打热刺。忽悠了2个点球。~

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-6 18:17

求解,何为BUG角球

jy02179045 发表于 2013-3-6 18:30

回复 6# 豌豆.埃尔南德斯

你去看角球战术 1个顶角球 4个埋伏在禁区外

西米小树 发表于 2013-3-6 18:33

精液大婶,你又调皮了。。。

jy02179045 发表于 2013-3-6 18:35

客场平A米。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-6 18:38

回复 7# jy02179045

那我一个近门柱 一个远门柱 其他多埋伏可以么

jy02179045 发表于 2013-3-6 18:40

回复 10# 豌豆.埃尔南德斯

拿以前12的 改的。你可以下了直接去改成你的战术。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-6 18:57

回复 11# jy02179045

好的 谢了

米兰炎煜 发表于 2013-3-6 18:58

精液大婶,你又调皮了。。。

ca1b0 发表于 2013-3-6 18:59

战术弥补了ca的差距,厉害、非常厉害,这个引擎已经被你破解。。

米兰炎煜 发表于 2013-3-6 19:06

回复 14# ca1b0

大富也跑来凑热闹了{:em06:}

jy02179045 发表于 2013-3-6 19:09

回复 15# 米兰炎煜

:dizzy:我经常和大富讨论 yin荡人生。

applen85 发表于 2013-3-6 19:35

jy02179045 发表于 2013-3-6 22:38

回复 17# applen85
:L大哥 笑尿是什么。求反馈啊 兄弟们。

azk2013 发表于 2013-3-7 03:11

回复 1# jy02179045

弱弱请问楼主 巴萨怎么这么多中国球员啊~~~

miaoyu__008 发表于 2013-3-7 04:37

回复 19# azk2013

必然中国入欧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我黑巴萨的日子.战术已放出。