sandrowy 发表于 2013-3-6 22:37

终于开始执教巴神了

FM12里,巴神其实很容易买到。但相信他3的职业素养、17的肮脏和19的争论吓到的不止我一个,因此迟迟不敢问津。
现实中巴神已是米兰的一员了,我目前的档里正好他也被甩卖,所幸就买了,刚刚执教了半个赛季,上图:

这半个赛季巴神的发挥还是非常出色的,进球较多,而且没有吃到一张黄牌,和战术要求以及他本人的懒惰有关(经常显示没有按照要求紧逼对手)

获最佳球员奖项,之前一年的得主是伤病多多的帕托,而驸马也因为巴神的到来被甩卖。

缺点有二:
巴神的配合太差,一旦和上赛季的头号射手paloschi共同出场,往往两个人都是低分。虽然可能有好的配合办法,但目前还是以单前锋为主。

训练表现糟糕,ca长期停留在148,还不如开档时的150+。尝试着批评了一下,没什么用处(他居然乖乖听话了,已经超出期待值)。希望将来不会有反目成仇的一刻。
这会子已经不能拜师了,大家有什么好的训练办法吗?
(待续,以后更新)

donquixote99 发表于 2013-3-6 22:46

骂。。。。让他不爽。。。。他会矿训。。。。就可以骂他不职业。。。可以骂道12左右

暗流科比 发表于 2013-3-6 22:56

巴神跟小小帕都是突前本身就不兼容现在米兰的进攻端都是突击流可以考虑买个想象力视野高的全能前锋

chentingyu 发表于 2013-3-6 23:48

你这是2013吗?字体看起来不错啊!

xyx1156 发表于 2013-3-7 09:48

LZ很勇敢。。。。我只能仰望。。。

liangbaiwei 发表于 2013-3-7 11:50

巴神准备把你们队全部染上艾滋

leozb2010 发表于 2013-3-7 16:21

撸主的帕托多少钱卖到尤文的?

JonasP 发表于 2013-3-7 23:14

回复 2# donquixote99

兄台对于调教巴神貌似很有经验的样子。。

bozui 发表于 2013-3-8 01:41

不知道帕托好不好用啊

hidden928 发表于 2013-3-20 16:48

话说,游戏中的巴神还是挺好用的。

256793 发表于 2013-3-22 22:22

巴神游戏里确实挺好用的
只是有时候批评他的时候 他会发飙跟现实差不多说你肯定没事找事,欠抽

sheva_076 发表于 2013-3-22 23:17

巴神、帕洛斯基两个人都设成抢点型前锋,位置调成可以交换。帕洛斯基、帕托、费耶罗三个人轮着来,非常的销魂,巴神年薪要的太高不买他。
页: [1]
查看完整版本: 终于开始执教巴神了