BEN_YU 发表于 2013-3-6 23:45

開檔Southampton,求Shaw和James Ward-Prowse的老師...

開檔資金只有4M..求肯來的老師兩位...開檔幾次了..還是練不好這兩位小牛
另外想買一個中後衛..請問有好的推薦嗎..?
謝謝:handshake

l13782326635 发表于 2013-3-6 23:49

高强度训练自己长得都很快中后卫lisandro lopez或者ezequiel munoz

煙神 发表于 2013-3-6 23:51

说实话,这2个人还没练满过,我就不玩了。。

hyseen123 发表于 2013-3-7 00:42

多踢比赛 am的老师有的是边后卫不好找
中后卫买tomkins 便宜5m左右吧
shawcross大杀器不过18m
48分期可以俩都买

hotmagik 发表于 2013-3-7 01:13

回复 1# BEN_YU

中场防守的有哈格里夫斯吧。。。还有进攻的ALEX,巴西老妖。。。都免签。。。

Dvshi 发表于 2013-3-7 01:49

转会补丁前开的圣徒档,当时开档可以免签萨尔加多,神级边后卫老师,拜2次师2年练满

yiriart 发表于 2013-3-7 02:08

本队可以用hoovield教shaw    cork和schneidrin教ward-prowse

Magic_QQ 发表于 2013-3-7 08:18

回复 4# hyseen123

正解,James可以签owen来教,不过工资有点高,抢的到切尔西的贝纳永也不错

simon_1105 发表于 2013-3-7 08:19

死敌切尔西的保罗费雷拉不解释,冬季可签
中场可以关注热刺的帕克,本队的斯奈德林简直神一样
后卫可入佩斯卡拉小妖卡普亚诺,稳定到不行,还有狼队的巴斯
买卖几个人,合理分配资金,4m不是问题

mestaria 发表于 2013-3-7 11:20

左后卫tonetto 不知道13还在不。。

swm9999 发表于 2013-3-7 11:25

swm9999 发表于 2013-3-7 11:36

spas1117 发表于 2013-3-7 12:03

neil taylor教luke shaw效果很好。正好队里差左后卫,shaw第一年还不能胜任主力
swm9999 发表于 2013-3-7 11:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解,中场就哈格里夫斯,不错的。中卫的话,我也在寻找……我想要个黑又硬,但强壮、耐力和勇敢在18以上,并且位置感不低于16的,几乎我的资金无法满足我

sbazzo 发表于 2013-3-7 13:54

开档免签哈格里夫斯和赞布罗塔

lordsunland 发表于 2013-3-7 22:35

等半年可以免签贝克汉姆。

a261409051 发表于 2013-3-7 22:46

Tsepo Masilela还不错

freedomkwok 发表于 2013-3-7 22:47

基本没练起来就扔替补了...

hannoverdaniel 发表于 2013-9-6 23:49

刚开档南安普顿,正好受用:lol
页: [1]
查看完整版本: 開檔Southampton,求Shaw和James Ward-Prowse的老師...