calculus89 发表于 2013-3-7 00:35

各位觉得肖克罗斯怎么样?

看属性分布非常不错,但是防守真不给力,跟别的后卫跑在一起,结果各种漏人!而且还喜欢长传球,经常被断反击,看的我气的不行了,还不如我的155的卡希尔给力,要不是看在户口本,真想把他给甩了…

原来是我设置的问题,刚开始设置的中后卫防守,现在设置为中后卫阻截,比刚开始强多了

lcwr 发表于 2013-3-7 00:55

我感觉很不错,用过好几次都不错

dociyw 发表于 2013-3-7 01:00

头球很给力。。。

巴斯克斯star 发表于 2013-3-7 01:15

不错啊,不错的后卫啊

413448482 发表于 2013-3-7 02:35

我玩英格兰经常都是他队副,一赛季没10+个头球我都不让他上.....除了有时候黄牌多之外,

calculus89 发表于 2013-3-7 07:33

回复 4# 巴斯克斯star

我为什么用他不行!每次上他打强队,看到他防守我就捉急

hesaifei1999 发表于 2013-3-7 08:07

非常给力的一个后卫啊

andycore00 发表于 2013-3-7 08:08

用过,可能你另一个后卫语言不通?

andycore00 发表于 2013-3-7 08:15

是不是另一个后卫不给力?语言不通?他可是特里的接班人啊!另外就是战术问题。你的战术被人克了~
经过研究发现。打车子,阿森纳,利物浦,曼联4231给力。打曼城4132给力。打热刺442给力。

calculus89 发表于 2013-3-7 08:30

回复 8# andycore00
应该不存在语言问题,我的全是英格兰后卫,外加一个路易斯!

yipkan 发表于 2013-3-7 09:09

甩了吧,好中卫大把

louyishou 发表于 2013-3-7 09:13

容易送点球和乌龙,感觉就一般般,户口本其实也没那么值钱

wushanking 发表于 2013-3-7 09:18

没有用过。。。

xyx1156 发表于 2013-3-7 09:26

打听一下肖克罗斯什么位置,LZ怎么用的??
先不说用他来顶角球。
我设定的位置是右边中后卫,出球后卫阻截,左边一个站位好的,中后卫协防
肖克罗斯的习惯倒地铲球,加上牛逼的身高和强壮,让他第一时间冲上去抢断很虎的,对方的过顶球很少能过的了他。被灵巧型的过掉了也有协防的补位。
加上他传球不错,偶尔来个长传反击也是很爽的LZ如果给他加练个中场的位置训练,他的八卦图将会涨到维迪奇和孔帕尼的巅峰样子~~~~双速度达到15,防守三属性达到20

calculus89 发表于 2013-3-7 09:54

回复 14# xyx1156

我设置的刚好和你相反,我的是左边肖克罗斯阻截,右边路易斯协防,目前肖克罗斯盯人17,头球17,但是防守就是不给力,随便就漏人了!

xyx1156 发表于 2013-3-7 10:05

因为我习惯门将发球短传左后卫,左边后卫侧重进攻,右边后卫侧重防守,所以整个后防线呈现一前一后一前一后的姿态,在左中后卫之前再加一个防守后腰。
整体是高逼抢,防守凶狠,整体区域防守。每个赛季失球数最少不能说稳居第一,都是前三完全没问题
肖克罗斯一大功能就是顶角球,如果战术加了BT角球,经常能争夺最佳射手。防守上容易被过是高个子后卫的通病。
路易斯的集中和冷静我记得是很低很低的。。。。。基耶利尼,博凯蒂,奥塔门迪这一类的是我喜欢的,萨穆埃尔和普约尔是我最喜欢的模板,可惜都老了。。。

gcalex 发表于 2013-3-7 10:30

灰常好用,也不怎么吃牌…协防的那个中卫是不是集中站位不好?

batigoal.zyh 发表于 2013-3-7 10:35

肖克洛斯很好用那
中卫阻截

zxc5176 发表于 2013-3-7 11:06

从11沿用到12又从12沿用到13   很给力啊

calculus89 发表于 2013-3-7 11:20

回复 17# gcalex

有可能吧!马上回去加练路易斯位置训练!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位觉得肖克罗斯怎么样?