hartnett 发表于 2013-3-7 10:27

玩意甲的进来聊聊,为什么意甲联赛进球这么少

刚玩了一赛季,联赛我吊米2分之差被国米抢得头名,还好尤文也两分之差落后于我,联赛第2还算欣慰。
总体感觉升级后,意甲有些球队的战术还是变化挺大的,更主要的是体现在我一赛季下来进球才57个,失球24个,但是看了积分榜却发现,进球数还是我最多,那个汗颜。
是不是意甲进球比其他联赛难 ?大家有没有比较。

azk2013 发表于 2013-3-7 10:30

回复 1# hartnett

是的,我也有相同感受,按照论坛ID“暗流科比”的原话:意甲普遍强调防守而且好门将不少 所以进球少

watermoon 发表于 2013-3-7 10:32

意甲小球队心态普遍保守
即使是主场,弱队遇到强队时也喜欢用5后卫阵容加防守心态来打,经常上半场一个key镜头都没直接结束

hartnett 发表于 2013-3-7 10:32

回复 2# azk2013

升级后,就玩了意甲,昨天玩到凌晨3点,欧冠开始了就去睡觉,你的圣诞树很好用,刚好跟我的433战术互补。先谢了。

azk2013 发表于 2013-3-7 10:33

回复 4# hartnett

那太好了,你用的AC吗?你买kaka回来吗?

hartnett 发表于 2013-3-7 10:41

没有,我昨晚10点开始玩玩到凌晨3点,11月初玩到第2年的7月底。后半程就用你的战术了,我用的是ac,卡卡被man city收走了。

lover515 发表于 2013-3-7 10:56

意甲小球队心态普遍保守
即使是主场,弱队遇到强队时也喜欢用5后卫阵容加防守心态来打,经常上半场一个key ...
watermoon 发表于 2013-3-7 10:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
同样的感受。带屌丝小国米打欧联顺风顺水,打意甲举步维艰。

aresliu 发表于 2013-3-7 10:59

还是球员不够好吧~~

lover515 发表于 2013-3-7 11:04

回复 8# aresliu

买了一堆-9妖人,慢慢练。这就是成长的代价哇

tszytm88 发表于 2013-3-7 11:06

我很多次都是无数次射正0进球的。。。

mario45 发表于 2013-3-7 11:16

我用的国米,联赛中排名第一,但是进球数才排第5,经常都是1:0小胜,难得一场大胜啊,什么进球榜,助攻榜都没我的人。不过感觉尤文没那么优势明显了,还是在我的档里比较萎靡啊

kahn01 发表于 2013-3-7 11:17

进球好难啊!。。。。

show0607 发表于 2013-3-7 11:19

玩的意甲,同开的西甲,感觉也没怎么西甲进球也少了

hartnett 发表于 2013-3-7 11:27

看来是普遍现象

show0607 发表于 2013-3-7 11:28

回复 14# hartnett

英超进球多...

hartnett 发表于 2013-3-7 11:33

回复 15# show0607

不过你得进球算比较多了,还有8场比赛,按之前进球率可以达到76个,貌似以前都是争取进100个的。

azk2013 发表于 2013-3-7 11:44

据我观察,意甲就算是小球队的中后卫也很不错。守门员也很多高手

fantasy8504 发表于 2013-3-7 11:45

我玩意甲也有同感啊,冠军杯已经两连冠了,现在第三年也进决赛了,可是意甲已经连续两年没拿冠军了。。。。。。。,我玩a米

lover515 发表于 2013-3-7 11:51

刚又玩了几场,欧联依然顺顺利利,意甲连续三场被零封。。。

puffytc 发表于 2013-3-7 11:55

反正这代我进个球不容易 射门到很多希望阵容墨盒后好点
页: [1] 2
查看完整版本: 玩意甲的进来聊聊,为什么意甲联赛进球这么少