yipkan 发表于 2013-3-7 10:41

求教设置bug角球

听过有BUG角球,然后中后卫进球杠杠的,
求教如何设置啊,任意球可以同样设置么?:ljh041)
我设了角球发近门柱,还有头球厉害的抢前点,可以一赛季就三四个类似的进球,
而看坛子里有些球员一个赛头球就20+,求科普。。。。
可能之前有人发过类似的帖子,但我找不到,谢谢!!

yipkan 发表于 2013-3-7 11:14

有木有教程链接....发个也行
感谢各位啦...

lv5688 发表于 2013-3-7 11:39

一个顶前点,一人干扰守门员,其它的前压

liangbaiwei 发表于 2013-3-7 11:49

得BUG角球者得天下

yipkan 发表于 2013-3-7 12:01

一个顶前点,一人干扰守门员,其它的前压
lv5688 发表于 2013-3-7 11:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

全部设前压?要放几个留守后防...

xyx1156 发表于 2013-3-7 12:22

给你个完全版的
门将默认,两个边后卫回防,个子高的中后卫争抢前点,个子矮的后点
后腰埋伏大禁区外,其他人全部前压。
角球要求左脚发右边,右脚发左边,也就是内弧线,角球开前点。
我用身高196的肖克罗斯,赛季进球25--30左右,最佳射手前三的样子。

yipkan 发表于 2013-3-7 13:59

回复 6# xyx1156

发球队员要有弧线球习惯是不是会更好?
感谢提供的设置...

luchuanqi23 发表于 2013-3-7 14:19

改为前锋 争抢前点如何,不然我瓦拉内和琼斯进50个球,要给原俱乐部4000万的样子

st_zero 发表于 2013-3-7 15:01

无球高就行,不一定是头球啊,我很多凌空。一直是前锋来抢前点,刷进球数据。

为什么我印象中的bug角球是:发前门柱,门将默认,2边后卫回防,一人抢前点,其余人埋伏大禁区外,也可安排一人干扰守门员。

另外补充一点,使用有大力界外球习惯的球员,前场的界外球直接当角球角球罚了。

st_zero 发表于 2013-3-7 15:10

看来手榴弹战术默认是和角球设置一样的。

西瓜雨 发表于 2013-3-7 15:18

嘿嘿。。。小P教练的角球设置好像和楼上也有点区别啊。。。

2个边后卫:呆在后场

1个中卫:呆在后场

1个中卫:抢前点   (我选头球、灵活、起跳、预判、射门相对属性好一点)

1个后腰:埋伏大禁区外

1个中场:远门柱

1个前腰:默认(这个我通常安排发角球的)

1个前锋:干扰门将

1个前锋:抢后点    (要是这个前锋头球、弹跳、射门、预判、灵活性都很不错,就安排抢前点,和后点的那个互换)

不是以前看帖子说,禁区里面不要呆很多人嘛,而且要把对方的球员从前门柱吸引开。。。。

本队就留一个抢前点的球员。。。{:em98:}

yipkan 发表于 2013-3-7 15:22

无球高就行,不一定是头球啊,我很多凌空。一直是前锋来抢前点,刷进球数据。

为什么我印象中的bug角球是 ...
st_zero 发表于 2013-3-7 15:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我现在的设置基本就是这样,可头球进球极少,嘛回事

agan_321 发表于 2013-3-7 15:53

看来手榴弹战术默认是和角球设置一样的。
st_zero 发表于 2013-3-7 15:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
手抛球有个缺点,在关键的比赛中很容易被对手偷袭。。

st_zero 发表于 2013-3-7 15:54

回复 11# 西瓜雨

也许这就是bug角球的精髓:
“禁区里面不要呆很多人嘛,而且要把对方的球员从前门柱吸引开。。。。   本队就留一个抢前点的球员“

st_zero 发表于 2013-3-7 15:56

回复 13# agan_321

也许有这样的风险,不过我还没有遇到。想想,bug角球要是第一点被对方拿下,也有打反击的风险啊。小概率事件而已。

西瓜雨 发表于 2013-3-7 16:05

回复 15# st_zero

呵呵,对方抢到第一点解围,的确会有反击的概率。。。。遇到过从边路就杀过来了

所以我通常放3个人在中后场

xyx1156 发表于 2013-3-7 16:49

改为前锋 争抢前点如何,不然我瓦拉内和琼斯进50个球,要给原俱乐部4000万的样子
luchuanqi23 发表于 2013-3-7 14:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
:ljh043):ljh043):ljh043)

xyx1156 发表于 2013-3-7 16:51

回复 7# yipkan

这个。。。很有想象力,但是真心以前从没注意过这个。。。但是这跟角球、传中、传球属性明显相关

donquixote99 发表于 2013-3-7 20:42

bug角球简单,难得是放对手的角球

FMlimeng 发表于 2013-3-8 11:36

我的版本是: 一个中后卫抢前点,两边后卫回防,其余全部埋伏在在大禁区,落点近门柱
页: [1] 2
查看完整版本: 求教设置bug角球