哆啦小歪 发表于 2013-3-7 12:04

一个控制财政的好办法(低级联赛尤为有用)

首先开始续约(废话)电脑开工资加一堆乱七八糟的条款。
什么都别管,我都是先把所有乱七八糟的东西全去掉。然后压工资。两三轮把最低工资试出来。ai每次回复的时候,都会把附加条款又都加上。无视之。
知道把最低工资试出来(电脑不加工资了,只加附加条款。因为电脑还会加上附加条款,所以合同还没谈完)。最后一次就不要改工资了,只去掉附加条款。一般电脑都会同意。

我玩低级联赛的。几百块钱的出场奖金都快和工资一样高了。还有进球奖金。尼玛来个帽子戏法,内裤都赔掉了。。还有什么升级奖金之类的最要命了,一个人1000块,十个人就1w块了。我擦来!不能忍!还有讨厌的最低解约金也能去掉!(有时候需要把工资往上加个一点点。我玩南北联赛的时候,400的工资加到450球员就同意去掉了)

自从用了这招,一反之前月月亏损的颓势。财政疯狂上涨。懂事会还同意增加工资帽。哈哈。一个赛季前进入英乙的时候开始使用这个方法(之前有想到,但是没怎么实行),一个赛季还没结束,收支平衡已经从100k变成了600k

azk2013 发表于 2013-3-7 12:07

精打细算,不容易啊,支持个

liangbaiwei 发表于 2013-3-7 13:37

直接用BUG签约还是更好?13还行不行?

dingjiany 发表于 2013-3-7 13:41

这个砍价可以有    学习

sainwin 发表于 2013-3-7 13:43

持家有道呀...................

kwongjeans 发表于 2013-3-7 13:59

哦哦谢谢啊真得试试,会不会谈崩了?

wshjue 发表于 2013-3-7 14:01

直接用BUG签约还是更好?13还行不行?
liangbaiwei 发表于 2013-3-7 13:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

bug用多了工资帽涨的幅度很小。哪怕 财政超级健康。超级赚钱也一样。

米洛洛 发表于 2013-3-7 14:32

回复标记下

哆啦小歪 发表于 2013-3-7 15:28

忘说一句话——没有在高级联赛里测试过

凌风傲天 发表于 2013-3-7 15:40

你这是南北..高级的,400-450这是升了多少百分比了...

我南北一上来边找人边解约,最多留下几个实用的,有些人只要出场和进球奖,我更喜欢,这样我可以多签人,淘汰了直接再解约,

这样工资帽不会满,总是可以签人,

其实低级联赛签人,业余合同和职业合同差天远,那些本豪门解约的人都是最后时刻来,他要400,你还350,他不同意,但是你换个80-120,他又满意了..

oyw 发表于 2013-3-7 16:00

飘若游云 发表于 2013-3-7 16:23

、高级联赛有效没???????

gfdsa321 发表于 2013-3-7 16:31

:ljh035)持家有道啊

dingjiany 发表于 2013-3-7 16:32

另外咨询下没钱会不会没动力呢?

colin_vikki 发表于 2013-3-7 16:33

肯定是有效果的 但是很辛苦 很累呀。。 还会增加仇恨度

dingjiany 发表于 2013-3-7 16:43

肯定是有效果的 但是很辛苦 很累呀。。 还会增加仇恨度
colin_vikki 发表于 2013-3-7 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拉仇恨我倒不介意 你说是吗?

vcdmo 发表于 2013-3-7 16:51

持家有道啊,
学习.......

黑洞时代1.0 发表于 2013-3-7 17:12

一直使用同样方法的路过。。。

aggie85 发表于 2013-3-7 17:19

持家有道,木有的13玩的飘过

colin_vikki 发表于 2013-3-8 16:13

拉仇恨我倒不介意 你说是吗?
dingjiany 发表于 2013-3-7 16:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实增加了和经纪人的仇恨,你在想买他 的球员的确难度会加大,尤其是那些苦逼的经纪人要求搞佣金的时候,经常出现球员要求都满足了,就是满足不了经纪人佣金,很郁闷。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个控制财政的好办法(低级联赛尤为有用)