lzyfx_07 发表于 2013-3-8 15:50

其实我最想知道的就是游戏里对传球和传中是如何界定的

xbird0713 发表于 2013-3-8 16:37

回复 6# rzerg

亮了!!!太亮了!!!!真心的,真心的,请求吧所有的属性判定发一个帖子出来!!!或者你们内侧的觉得不算什么,我等小白看到这些简直感觉看到了九阴真经!!!!

有了这些明确的说法,什么战术做不出来???真心的,我今天才知道原来传中是判定这个的,我还以为传中是判定准确度的。。。。

xbird0713 发表于 2013-3-8 16:42

回复 6# rzerg

而且根据这个视野的说法,也就是说如果该球员技术、传球过关,仅仅是视野比较差的话,那么他在进攻上是可以做出贡献的,主要问题在于,当正面没有传球线路的时候,他容易看不到两边和身后的队友,会出现持球发呆——然后被断球的危险。。。对吧?

梦舞江南 发表于 2013-3-8 16:44

回复 23# xbird0713

如果团队再少一点,而且是边路,就是那种只会带着球低着头往前跑的球员差不多就是你说的意思

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 17:17

2楼解释跟没解释一样,完全说的是大白话,4楼6楼有点意思~~

azk2013 发表于 2013-3-8 17:47

好帖子,好问题。

Annsun 发表于 2013-3-9 03:57

回复 18# lzyfx_07

1角球点不就在大禁区外么,那就属于远射,不属于射门了
2我认为传中是传球的一个子集。

siouxsie 发表于 2013-3-9 15:53

我是同意ls关于属性作用不大的说法,至少对真实球员我感觉是这样,对于一些-9球员,我如果觉得他好用,随到150和180真的感觉实际效果差不了多少。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问3个憋了好几代游戏的关于球员属性的问题