在家不乖 发表于 2013-3-7 19:23

大拜仁的kroos,经常会出现在国际足联金球奖的名单中,好用?

开了几次档,好像都有见到他在获奖候选名单之列,要知道一般都会煤球、c罗、xavi、小白、吕布等人才会在名单中啊。。当然还有格策。
真没用过kroos,大家有用过的吗?有用过都说好的吗?

qin00034 发表于 2013-3-7 19:46

这位仁兄我从10开始就每代必买,但是到现在13为止,都用不好,准备来说到12为止,哎,郁闷了。

frossmann 发表于 2013-3-7 19:55

这位仁兄我从10开始就每代必买,但是到现在13为止,都用不好,准备来说到12为止,哎,郁闷了。
qin00034 发表于 2013-3-7 19:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

對13不太好用 1330不知道

happy.聪 发表于 2013-3-7 23:56

现实中很虎,游戏中身体太烂,你懂的

icecrow 发表于 2013-3-8 06:30

我用来打AMC,感觉意识很强,老进球。。。。

ppqscream 发表于 2013-3-8 08:37

12用过大狙的吧?他就是加强版本的大狙。

IoRIzyq 发表于 2013-3-8 08:44

这两代买不过来了,以前用还不错

ringloves 发表于 2013-3-8 08:51

现实中大局观很好 我很喜欢他的风格 实力觉得OK 也是难得出的人才

ticnic 发表于 2013-3-8 08:58

我用他,小猪在的时候,让TONI打AMC,进球效率很高;等小猪老了,让他打MC。

Asura1029 发表于 2013-3-8 09:00

克洛斯是我喜欢的球员,,,可能是跟我自己的战术体系有关,我一直用他很顺手,,,也是个远射达人

heihei1206 发表于 2013-3-8 11:29

想买过来打MC或AMC的,负责组织。。。但米兰太穷了,两个赛季内是不用想了啊

PS:第一个冬歇期给我了54K的资金,还说让我加强阵容,我了个去啊。。。

草菊花真海 发表于 2013-3-8 21:55

10开始的-9,曾经有次-10?现实里甩ramsey两条街,还要拐个弯?
页: [1]
查看完整版本: 大拜仁的kroos,经常会出现在国际足联金球奖的名单中,好用?