恶灵夜降 发表于 2013-3-7 19:53

首次赛季百球,发个帖庆祝一下

原来一直觉得别人赛季百球真是神话,现在自己居然也打出来了,百球的是南吉斯,没有用BUG角球,用了也不影响,顶角球的是中后卫,17-18赛季了

然后第一次意甲全队进了两百球

阵型是自己琢磨出来的4231三前腰战术,没用过其他什么队测试过,队员也都是老熟人,就守门员是300K买来的多哥随机人,都不值一提

asnba23 发表于 2013-3-7 19:58

鼓掌鼓掌 继续努力

luchuanqi23 发表于 2013-3-7 20:51

我对赛季200球 很敏感,楼主把阵型发上来,我试试呗

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 21:11

回复 3# luchuanqi23

呵呵,是么,不好用别怪我哈,说不定很坑的

luchuanqi23 发表于 2013-3-7 21:35

楼主没SL吧~~~~~

hhzfz 发表于 2013-3-7 21:48

应该没SL,这才有成就感!

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 21:49

回复 5# luchuanqi23

木有,要SL我就不会3个主力都重伤了

从不传身后球 发表于 2013-3-7 21:50

前腰阵好少 3前腰的 这难见阿!

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 21:55

回复 8# 从不传身后球

呵呵,说不定是正好我的球员适合这个阵,其他队可能就不这么好用了

luchuanqi23 发表于 2013-3-7 22:01

默认阵型啊? .............

暗流科比 发表于 2013-3-7 22:10

这个必须要伸手尝试一下如果证明普遍给力的话楼主你会火的···

hslg2006 发表于 2013-3-7 22:15

这个必须要伸手尝试一下如果证明普遍给力的话楼主你会火的···

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 22:19

回复 10# luchuanqi23

额,我是用另外的阵不顺然后直接调过来的,还试了好几种中场后卫前腰的搭配,不会正好和默认一样了,要真的我就闹笑话了,呵呵

luchuanqi23 发表于 2013-3-7 22:32

看了里面的设置,都没点上,只修改了角球,不就是默认的吗

selenefrank 发表于 2013-3-7 22:33

这人谁啊-。-没见过啊,好亮的属性,

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 22:48

回复 14# luchuanqi23

点了呀,可能没发好,前锋是抢点型前锋,前腰两边是攻击型中场进攻,中间是前场组织核心策应,中场左边是全能型中场策应,右边是拖后组织核心防守,边后卫自动,中后卫右边防守,左边协防,设置见图

恶灵夜降 发表于 2013-3-7 22:52

回复 15# selenefrank

随到了180的南吉斯,Nangis,开档在卡昂

huangsiweiaa 发表于 2013-3-8 08:14

我火星了,还是。。。?
算我弱弱问句,随机人名字有汉化??

恶灵夜降 发表于 2013-3-8 08:27

回复 18# huangsiweiaa

没装球员名字汉化补丁,我是自己的球员设置昵称

huangsiweiaa 发表于 2013-3-8 08:43

拉齐奥是亮点。。。
弱弱问句随机人名字能汉化吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 首次赛季百球,发个帖庆祝一下