煙神 发表于 2013-3-7 20:49

推个反击阵,测测能否屌丝逆袭石油爹?

前言:
现在想要一阵通天下,几乎是很难的事了,这是我用圣徒玩的档,我自己用的2个阵其中一个,反击阵。还有一个主场阵,我自己改来改去,还不太稳定,就不发上来献丑了,这个反击阵,从设计好到现在一个半赛季了,几乎没怎么动过。战术名与站位无关,因为我主场战术是4231,所以我懒得改,直接加了 反击 二字。

先来站位图,和我以前的433一样的站位

虽然是两翼齐飞,如果看比赛的话,中路配合进球也是占一定比例的。

这是第二赛季的战绩图,红线标注了强队的成绩,赢多输少吧,毕竟也不是什么万能阵。

适用比赛:客场对阵强队、屌丝球队主/客场逆袭

前锋是防守型前锋,主要选择能拿住球,能做球的人,有一定的身体,抢断盯人那些随意,反正一年也抢不到几个DC的球。
当面对球队没有DM时,请把防守型前锋 策应 改成 防守型前锋 进攻。
边锋要求速度快,最好左右脚的~,没有就顺足。其他位置随意。

反击阵,进球不多,场均2球,前锋主要是做球和把DC拉出来,所以一个赛季也就20球,所以可能部分喜爱进攻和刷进球数据的人,要让你们失望了。

尾声:
只用圣徒玩过,因为女儿大了,需要更多的时间陪她。玩游戏的时间不多,没有太多的时间用更多的队伍,更多的联赛进行测试,如果不太好用,影响了您的战绩,深表歉意。

wshjue 发表于 2013-3-7 20:51

纯支持!!!顾家的人不容易啊!!

煙神 发表于 2013-3-7 20:53

回复 2# wshjue

还好,老婆辛苦
以前女儿小,睡觉早,现在长大了,睡觉迟了,所以玩的时间也就少了。

Lilitc 发表于 2013-3-7 21:30

这个可以支持.......

Ligue1 发表于 2013-3-7 21:32

支持烟神 准备测试

sir、炫舞 发表于 2013-3-7 21:45

支持烟神....

西米小树 发表于 2013-3-7 21:58

支持一个,话说DM组织型可否?

路大小可爱 发表于 2013-3-7 22:19

回复 3# 煙神
:handshake
同感呀!
原来一个晚上能玩一个赛季的 现在就只能玩5 6场 估计以后就和我抢着玩了

hslg2006 发表于 2013-3-7 22:20

纯支持!!!顾家的人不容易啊!!

gwnchanging 发表于 2013-3-7 22:28

13.32还是在用楼主大神的阵,虽然没有之前好用,但是用热刺感觉还不错,顶楼主呐。。

煙神 发表于 2013-3-7 22:29

回复 10# gwnchanging

痴情种子,一般同一战术,我玩2个赛季就不玩了。

simon_1105 发表于 2013-3-7 22:37

烟神,我最近用4222,一个桩配个突,反击起来很犀利啊,只要桩有足够能力争第一点,我也圣徒,买了科扎克配阿根廷小妖费雷亚拉(ferreyra)一来就射手王了。站位平行4后卫(shaw 卡普亚诺 巴斯 克莱尼),双dm,一防,一策应,我用的wanyama+斯奈德林,话说圣徒的斯奈德林真是好用!完秒库克。双边前卫,左边米兰诺夫(贝蒂斯转入),右边N代尔,现在联机档到第三赛季,15场下来仅败了一场,排第一,射手榜,费雷亚拉遥遥领先啊。

http://www.playgm.cn/thread-665718-1-1.html

煙神 发表于 2013-3-7 22:45

回复 12# simon_1105

看到了,明天来试试。

QQ1695591803 发表于 2013-3-7 23:08

烟神的,顶一个。

KhitanChono 发表于 2013-3-8 06:48

同感……以前可以玩一个小时样子。现在儿子大了,回家就盯着我,吃完晚饭就得带他去外面玩,不玩尽兴不回家。上班回家再这样折腾一下,真心没力气玩了。只能周末忙里偷闲稍微晚个两小时。也好,更经得起玩了。

hartnett 发表于 2013-3-8 07:25

好好的强攻阵设计成反击了。哈哈。亮点是CM进攻,这个是我很喜欢的设置。前锋拉出来的时候,CM就会插上占据前锋的位置,然后两个边锋一上

hartnett 发表于 2013-3-8 07:26

回复 15# KhitanChono

看来都差不多,很欣赏楼主,做事严谨,慎密,恭谦,专业,专心。

simon_1105 发表于 2013-3-8 08:03

回复simon_1105

看到了,明天来试试。
煙神 发表于 2013-3-7 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想你也有这样的感觉,这代,战术所占权重降低了,在客场,喊话和针对设置也是非常重要的,还有比赛指挥,通常关键画面出现的时候就可以判别形势,及时调整才是王道,最近测试着一个3mc搭2翼的4321站位,感觉3mc的配搭面对边路进攻的时候,防守的协防情况很是理想,而AI中路的进攻也不易攻进,但是还在忧郁着,这个站位适合控制多还是反击多,心态还没定下,战术难成型,目前用控制心态在磨合着打,局面控制倒是不错,进球略少。

煙神 发表于 2013-3-8 08:18

回复 15# KhitanChono

小孩大了,没办法,需要更多的时间去陪她。只能趁她晚上睡觉这会功夫玩一玩。

taank 发表于 2013-3-10 20:09

防守反击要不要勾起来啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 推个反击阵,测测能否屌丝逆袭石油爹?