simon_1105 发表于 2013-3-7 22:28

蛋疼之余搞了个反击战术,居然有惊喜~ 其他人有没有用反击阵的?

6L更新下贴图

联机档第三赛季~~~各路豪门阵容都很BT

枪手买了豆腐司机,格里泽曼,本阿尔法
MU买了dede加上本身的琼斯维迪奇等人后防蔑视天下人的感觉
银行就不说了,各种猛人,什么哈姆西克,宋,恩库洛,贝尔汉达,孙兴民,托马斯穆勒
车仔也不弱,沙奇里,费蓝尼,曼祖基奇,科恩特朗,本德尔,S帕帕,教练居然是瓜迪奥拉……
热刺把mu的瓦伦搞到手,和贝尔双翼齐飞

1332感觉反击还挺给力啊
    忘记说人员要求了……

补充下
    后卫没特别要求
    dm左边防守 右边拖后组织最好双足(圣徒斯奈德林不错)

ML的话,速度盘带这些肯定要的了,传中团队也要,我用的米兰诺夫(milanov),最好双足
    MR差不多,我用的N戴尔

前锋比较重要,左边必须是高中锋,有身体有头球,有背身拿球习惯更好,我用kozak还不错,右边的高跑位,速度,射门,最好双足

贴个战术,多多指教

煙神 发表于 2013-3-7 22:30

壮哉我大圣徒

煙神 发表于 2013-3-7 22:32

我也发了个反击阵,目测你这个前锋比我的进球多,明晚有空下载下来学习一下,顺便偷个师

simon_1105 发表于 2013-3-7 22:42

我也发了个反击阵,目测你这个前锋比我的进球多,明晚有空下载下来学习一下,顺便偷个师
煙神 发表于 2013-3-7 22:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不敢不敢,向你学习,我修为还很浅~

hhbluestar 发表于 2013-3-8 09:09

留个记号~~~~~~~~`

simon_1105 发表于 2013-3-8 09:38

更新下,貌似还可以

wshjue 发表于 2013-3-8 09:39

带意大利的 球队 欧冠客场被 表妹爆菊了。

simon_1105 发表于 2013-3-8 09:47

带意大利的 球队 欧冠客场被 表妹爆菊了。
wshjue 发表于 2013-3-8 09:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

忘记说人员要求了……

补充下
    后卫没特别要求
    dm左边防守 右边拖后组织最好双足(圣徒斯奈德林不错)

ML的话,速度盘带这些肯定要的了,传中团队也要,我用的米兰诺夫(milanov),最好双足
    MR差不多,我用的N戴尔

前锋比较重要,左边必须是高中锋,有身体有头球,有背身拿球习惯更好,我用kozak还不错,右边的高跑位,速度,射门,最好双足

simon_1105 发表于 2013-3-8 09:48

又一场反击战

chive 发表于 2013-3-8 09:53

多谢分享,最喜欢反击阵!

zhengbinlin 发表于 2013-3-8 10:51

发现一个问题·······直播的都平了

simon_1105 发表于 2013-3-8 11:41

发现一个问题·······直播的都平了
zhengbinlin 发表于 2013-3-8 10:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

偶尔轮换下人出现点波动也是正常的嘛~~~哈哈,你真是神一样的焦点

gfdsa321 发表于 2013-3-8 11:49

:ljh011)学习了

simon_1105 发表于 2013-3-8 15:13

继续反击

暂排第一,银行追得好紧

s1dk 发表于 2013-3-8 18:50

我用下来很好,很符合我米的屌丝气息

samy226 发表于 2013-3-8 19:39

反击阵打弱队的时候相当不给力,因为弱队进攻大多乏力,引诱力度不足,玩家的反击阵没法子克制他们

azk2013 发表于 2013-3-8 20:00

牛逼啊,前来学习。

simon_1105 发表于 2013-3-8 20:06

反击阵打弱队的时候相当不给力,因为弱队进攻大多乏力,引诱力度不足,玩家的反击阵没法子克制他们
samy226 发表于 2013-3-8 19:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,弱队我就直接442打进攻了,把dm提前到中场,一抢球搭一拖后组织

chenxiaoham 发表于 2013-3-12 22:31

好阵,首场桑普大胜国米5:1,支持一下

lecoseven 发表于 2013-3-16 14:17

我的圣徒怎么打成这样,前锋LAMBERT+RODRIGUEZ
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋疼之余搞了个反击战术,居然有惊喜~ 其他人有没有用反击阵的?