酒鬼子夜 发表于 2013-3-8 08:03

13.3.0開milan,諸多疑問……

1st
除了羅比尼奧
還有誰能賣比較高的價錢嗎?
milan財政實在不怎麼樣

2nd
小法老打前鋒或者前腰如何?
如何設置?
我的陣型不用邊鋒的

3rd
13.3.0小牛變化多嗎?
我用鼠娘-9推薦貼一個一個找
發現能挖的不多……

多謝各位指導~

simon_1105 发表于 2013-3-8 08:08

1 pato
2 无边锋,可影锋
3 小牛主要看位置,你要什么位置

jurat 发表于 2013-3-8 08:10

回复 2# simon_1105

1330转会已更新哪来的pato?

simon_1105 发表于 2013-3-8 08:12

回复simon_1105

1330转会已更新哪来的pato?
jurat 发表于 2013-3-8 08:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

丢大发了,哈哈,我还沉迷在补丁前~~AC玩的少,原来呢,罗比和pato必出

煙神 发表于 2013-3-8 08:25

诺天王可以卖20m
沙拉维除了边锋,其他位置一般。
小牛更多看随的如何,随到170多和150多,那是不一样的。

zkzhuantou 发表于 2013-3-8 08:40

诺天王20M无压力,另外梅克斯经常思春,7.5M甩给大巴黎

wangdeyu 发表于 2013-3-8 09:15

沙拉维除了边锋,其他位置一般

skyinmlan 发表于 2013-3-8 09:45

诺天王,王子都可以卖高价,不过好中场也难找,如果卖了他俩开档最好要和曼城抢桑德罗,2300万欧左右,最好的中场之一了

剩下的钱可以补后卫

skyinmlan 发表于 2013-3-8 09:48

小法老可以打前锋,不过要撸的属性不少,幸好现在固潜182

icecrow 发表于 2013-3-8 09:57

。。。如果能找到合适的候选,把梅克斯出掉,工资太高。中场你看谁不爽就卖吧。。诺切里诺占一个本土,可以留着替补。蒙特利沃属性会下降很快,一般第二年卖个好价钱。要补一个或者2个杠杠的中后卫,阿斯托里(青训),另外再找一个。。我是选的沙尔克的papa。 有人推荐巴西DEDE,法国ZOUMA。你都可以考虑。。。

成功米兰 发表于 2013-3-8 10:17

罗比25M,诺天王20M,45M应该是够用了,梅克斯建议到冬季出手,还是很给力的,建议PAPA,阿斯托里到8月会10M推荐,还有万亚玛到8月也会6M推荐,16岁小牛随的好的有4,5个的,都是基本免签的

jubo3023 发表于 2013-3-8 10:37

诺切里诺。。 我卖了20M

chali1990 发表于 2013-3-8 10:42

只卖了罗比尼奥,我觉得其他球员都很好~~AC米兰开档整容很完整啊

dennis1983 发表于 2013-3-8 11:27

fierro啊,3m到手

酒鬼子夜 发表于 2013-3-8 11:37

多謝各位~
看來想用好小法老我需要變陣了……

sdq12699 发表于 2013-3-8 11:42

个人喜欢初始0转会资金开档,到11月董事会补充转会资金。最近一个档10月份和巴神吵翻、挂牌,车仔表示兴趣,11月1日补充转会资金后,立即25M推荐,车仔全额接收(存档试过30M推,车仔会分期)。
不知道这个经验适不适合初始有转会资金开档的。
页: [1]
查看完整版本: 13.3.0開milan,諸多疑問……