abctea 发表于 2013-3-8 08:27

老牌强队都很稳定阿

上赛季打英冠,超级联赛一片混乱,不下3支球队来邀请我这个英冠教练,包括热刺这样的大球会.但我为解锁5年忠心成就都拒绝了.这个赛季想着一有大球队邀请就走人,可打了一个赛季,大球队们异常稳定阿.整个英超全年下课教练不超过3个,而且都是下游球队.

是不是LLM球队,打到这个成绩差不多可以封档或换球队了阿,感觉没有任何可能性去和前面的6支队竞争阿.我怎么碰不到那种强队降级什么的呀,2018赛季,感觉和2012赛季没太大区别.

PS.我还以为只有5-6名才参加欧联杯呢,最后一轮不小心进欧联了,肯定要放弃的,我连青年队都没2-3个人,报名都成问题.

IoRIzyq 发表于 2013-3-8 08:49

错失好机会了

wy72189 发表于 2013-3-8 10:00

AI这曼联碉堡了啊

jubo3023 发表于 2013-3-8 10:07

曼联如此牛逼。。

treecko 发表于 2013-3-8 10:12

抓青训,再过个4-5年就大虎了吧

dennis1983 发表于 2013-3-8 10:49

解锁五年衷心能怎么样?

godheart 发表于 2013-3-8 11:08

我大维拉……无影踪……

abctea 发表于 2013-3-8 12:29

回复 3# wy72189

老头退休后是多特的KLOOP接任的,值得骄傲的是,仅有的败仗,有一场是输给我的哦,hoho

abctea 发表于 2013-3-8 12:30

回复 7# godheart

大维拉上赛季降级,和我擦肩而过,没有交手

abctea 发表于 2013-3-8 12:32

回复 6# dennis1983

不怎样阿,之前一个档玩了很久,但是跳槽很多,所以没能解锁,这个档南北玩起,到英冠结束刚好是5年,差半年就能解锁了,而且那时冲超形势大好,所以就没接受跳槽.
话说现在怎么接受合同只有延迟,没有赛季后了阿?记得以前有赛季后跳槽的选项阿

abctea 发表于 2013-3-8 12:33

回复 5# treecko

青训没法抓啊,这个赛季的青训,最高PA只有90啊,欧战几个赛季内别指望了.

hhgxu 发表于 2013-3-8 12:47

球队到英超后,财政很容易改观啊,大量引收外界刷的18岁以下的小牛 ,一样可以练民俱乐部青训啊
再说欧战只要4名青训,    8名本国。。
说白了就你随便4个人都可以有21人报名参赛基本够用了。
关键能解决8名本国参加欧战不难。

PS:如果手动无法报名,请偿试万能的渡假功能。AI会自动帮你报名的。

hhgxu 发表于 2013-3-8 12:49

楼主辛苦把球队带成这样,迟早是传奇人物了。坚持几年吧,说不定以你命名的球场就快要出来了。。

bouldercd 发表于 2013-3-8 13:08

我这里打到2015年,埃弗顿和热刺起来了,切尔西弱了,还搞得阿布差点破产,当时我执教维冈竞技,阿布把我挖过去,2017年切尔西拿了英超和欧冠

dennis1983 发表于 2013-3-8 14:29

回复 10# abctea

是Steam里的成就还是商店里的

wshjue 发表于 2013-3-8 14:36

我这里 2020年罗马降级了。

abctea 发表于 2013-3-8 15:48

回复 12# hhgxu

升级太快,俱乐部青训跟不上,之前从来没有留过青训的人,就算现在来的PA最高90. 买小牛养青训是可以的,主要是花时间,要3年呢.
欧洲小牛买不起,或者不愿来,非欧小牛愿意来的拿不到劳工. 还不如自己的青训随便留几个呢,就当少4个名额.

abctea 发表于 2013-3-8 15:51

回复 13# hhgxu

已经是传奇了,不过新球场1年前建好了,俱乐部名字命名的,以我名字命名的球场短期内应该不太可能了吧
   新球场在进入英超的时候刚刚造好,10740人的容量,刚1年就要扩建,扩建5000个座位.着一年年的扩建到不能再扩,才可能造新球场吧?

abctea 发表于 2013-3-8 15:52

回复 14# bouldercd

我就没摊上这样的好事儿啊,老牌强队异常稳定,没机会跳槽阿

abctea 发表于 2013-3-8 15:53

回复 15# dennis1983

不清楚亚,就是和其他的所有成就一样的呀,有一个就是在一个俱乐部待5年可以解锁的成就
页: [1] 2
查看完整版本: 老牌强队都很稳定阿