嘉伟1010 发表于 2013-3-8 08:45

我们要靠实力获胜!!!!!!!!!!!!

不再抱希望以弱胜强了,还是要积累牛逼球员啊!!!

战术是战术小组刚推荐的那三个阵轮换。。

球员变化:
后防卖cole(10m),ivanovic(18m)david luiz(23m)买ALABA(17m)dede(26m)zouma(23m)danilo(26m)
赛季末打算再卖cahill,cholobah进一队。
门将赛季末卖cech,courtios进一队。。。本人目测大概完成后防线大换血需要10M+资金,签字费和经纪人大概20m,共计30M,绝对未来十年无忧。。。
后腰有MIKEL,不太喜欢他,打算赛季末处理,买了wanyama(11m),lars bender(26m),中场买了naingolan(12m)和ramires轮换。。
romeu想处理没人要。。。。
AML,AMC,AMR主力毫无疑问是HAZARD,MATA,OSCAR,替补moses和marin,这个需要补充替补就可以了,moses伤病高,marin效果一般,这个位置需要提升替补,但是没钱了,等赛季结束。。。
前锋这俩我都打算打一个赛季再卖,换个大牛+小牛。。。

中后场升级完毕,赛季末卖cech,cahill,mikel,romeu平衡一下财政赤字。。。

前场卖torres和ba换钱升级锋线。。。。。

买人花了144M,卖人63M~~~~(lampard 5m卖了,合同到期,工资高)

到目前为止战绩还不错,夺冠有望。。。。看来实力才是硬道理。。。。。。。。

IoRIzyq 发表于 2013-3-8 08:47

切尔西面目全非了

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 08:49

回复 2# IoRIzyq

进攻组合没变,升级了下中后场。。。

主要是alaba,zouma,dede,danilo的后防组合太梦幻了。。。。

IoRIzyq 发表于 2013-3-8 08:52

回复 3# 嘉伟1010
    路易斯隐藏属性不错,卖了可惜啊

Asura1029 发表于 2013-3-8 08:57

这是一个好思路!我记得以前还看过一个帖子,在游侠,里面有一个人给算账,怎么才能一个赛季让利物浦暴富,,,很有思路的,,,
具体的我记不清了,我记的是先卖雷纳,然后买courtios,然后再怎样,我是真的忘了,,,不过归根结底,就是骗曼城的钱,,,

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 10:00

回复 4# IoRIzyq

我本来想卖CAHILL,但是CAHILL卖不出去,为了平衡收支,只能卖luiz,而且luiz肯定是个替补和轮换角色,所以不需要身价这么高的,工资这么高的,等回头我把高薪替补全清理了,换成小牛,基本上就平衡了

liangwei3366 发表于 2013-3-8 11:11

左右腳的球員怎麼都清走, 看比賽就知道左右腳的重要性~~~LUIZ可惜了,也可能你的ZOUMA隨得好吧....

kwongjeans 发表于 2013-3-8 15:16

在哪都能见阿尔巴,走马,德德,都成后防标配了哎

azk2013 发表于 2013-3-8 15:20

实力才是硬道理~~~

马晓贱 发表于 2013-3-8 15:25

虽然很奏效,但还是很难对老球员下手啊。

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 16:42

回复 7# liangwei3366

zouma 179

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 16:43

回复 8# kwongjeans

能买到的最强的~

circle1116 发表于 2013-3-8 16:47

买卖速度有点快

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 17:14

回复 13# circle1116

我能说我最郁闷的是terry卖不出去吗?续约工资还特别高!!!

zhtf90416 发表于 2013-3-8 23:41

托雷斯怎么卖出去的啊?

icecrow 发表于 2013-3-9 00:08

彻底改造切尔西啊。。。。

zc318 发表于 2013-3-9 00:24

这代用米兰上来很杯具 楼主下课了改去切尔西发展了啊

Dvshi 发表于 2013-3-9 07:06

LZ这么卖的话估计报名的户口本也凑不齐吧,欧冠报名更悲剧

mufm112 发表于 2013-3-9 08:01

不做评论。

lijian87823 发表于 2013-3-10 00:47

这么玩切尔西有意思么。。。玩曼城算了
页: [1] 2
查看完整版本: 我们要靠实力获胜!!!!!!!!!!!!