mildkite 发表于 2013-3-8 10:20

新手给新手推荐个不错的战术

一次偶然的机会让我接触到了FM2012,一上手就放不下来,可惜自己对于战术研究方面不是很懂,新手嘛,因此百度到了PLAYGM这个网站,真心不错的论坛,闲话不多,我只是一个玩了不到1年的新手玩家,在论坛里找了很多战术来套用球队,比较喜欢德甲拜仁,试过雪崩,网格433,手术刀,442平行,但感觉都不太稳,有的赛季初比较强,中后期明显疲软了。
在此推荐那个FUSS4231的3.0版的防反战术,真心不错,重新开的拜仁档,11年了,基本每个赛季联赛杯赛都是冠军,欧冠基本都能进决赛,偶尔决赛被各种奇怪进球击败,但也拿了8次欧冠冠军,进攻犀利,防守稳健,就是黄牌稍微多了点,对于我这样的新手来说,用了这个战术后,集中精力在人员轮换也玩的蛮有意思的了。
这战术的核心是AMC这个位置,我一般比较看重远射,想象力,传球,速度的属性,当然还有个稳定性,我一般配2个AMC轮换,推荐冰岛那个古德和丹麦的埃里克森。ST位置,爆发力和速度15的基本都能用,左边锋习惯性训练练成内切,右边锋身体属性看速度和爆发力,技术属性看盘带和传中,习惯训练右路带球突破。DM买个工作投入,抢断,侵略性高的就可以了,我拜仁古斯塔沃就非常合适了。DC速度必须快,FB身体属性很重要,耐力必须练高。
最后说一句,我拜仁CA平均150,基本妥妥的了,DC推荐个不错的,塞内加尔的图雷,很便宜很实用,不知道有用过的没,ST不喜欢内马尔,虽然能提高球衣销量,但职业素养太低了,我拜仁奥利奇,戈麦斯用起来也很舒服,我还是比较喜欢职业素养13以上的球员。

魏宝德 发表于 2013-3-8 10:55

用过2.0的 感觉不是太稳   

这代好前腰真不好找啊

luchuanqi23 发表于 2013-3-8 11:32

FUSS4231的3.0版.      场均几球? 联赛能破200球吗

mildkite 发表于 2013-3-8 12:06

回复 3# luchuanqi23

3.0版有2个站位,如果进球少了就换降低防守那个版本,平时都是DM那个版
    我奥利奇赛季60+进球。。老归老,速度那个快哈
    一般左边锋进球也蛮多,DC用速度预判抢断勇敢的,防守很妥!!赛季失球不会超过20,我又一个赛季失球没过10

t520dave 发表于 2013-3-8 16:53

就没有弱队战术么》。。。

luchuanqi23 发表于 2013-3-8 19:10

回复 4# mildkite

能做到场均4球吗

804041547 发表于 2013-3-8 19:46

电网战术很好啊

从不传身后球 发表于 2013-3-8 20:53

网格战术很犀利
页: [1]
查看完整版本: 新手给新手推荐个不错的战术