木吉子 发表于 2013-3-8 13:44

蓝鹰第二赛季冬歇期,想卖掉几名高薪中能球员,求教卖人心得?

RT
想把萨拉特和赫尔纳内斯卖了换资金,有什么好办法呀?

废forever 发表于 2013-3-8 13:46

交给总奸

木吉子 发表于 2013-3-8 13:48

回复 2# 废forever

就把他们挂牌设好价格?然后让总监卖?

废forever 发表于 2013-3-8 13:50

在他们状态大热的时候卖,价格会偏高

嘉伟1010 发表于 2013-3-8 13:51

回复 3# 木吉子

总监卖不出好价格!

willydream 发表于 2013-3-8 13:54

冬歇期卖人比较难,价格也低
可以考虑让他们下半赛季打主力,到赛季结束再卖
不过萨球王实在是。。。。。。。。。

木吉子 发表于 2013-3-8 13:55

回复 4# 废forever

两个人评分 萨拉特7.32 刚拿了个帽子 赫尔纳内斯表现稳定 7.1吧

木吉子 发表于 2013-3-8 13:55

回复 5# 嘉伟1010

如何卖出好价格

azk2013 发表于 2013-3-8 13:59

回复 1# 木吉子

缺现金吗?不缺现金的话,推荐的时候0首付,48月分期付款,电脑会容易出价些。AI也喜欢48月大法

木吉子 发表于 2013-3-8 14:00

回复 6# willydream

我急着腾工资免签人和收小妞 这两个人都不是我阵容中不可替代的角色 所以想套现

木吉子 发表于 2013-3-8 14:00

回复 6# willydream

萨球王肿么了?

木吉子 发表于 2013-3-8 14:01

回复 9# azk2013

一分钱也没有了 转会和工资都没了

h16017855 发表于 2013-3-8 14:20

埃尔纳内斯还是不错的 萨拉特卖了吧

willydream 发表于 2013-3-8 14:25

回复 10# 木吉子

那就直接0首付48月推荐 可以SL几次试个最高价出来

sacrablin 发表于 2013-3-8 15:00

萨拉特我当初4.5m外加补贴工资白菜价送走了,但赫尔南德斯还是有作用的吧。蓝鹰的不少球员其实都可以用2年以上的,因为意甲其实除了尤文没强队……

木吉子 发表于 2013-3-8 15:01

回复 13# h16017855

感觉意志不是很坚韧 而且有时候不太稳定 但是任意球是一绝 是可以考虑从留下 萨拉特能卖多少啊 貌似很难卖

木吉子 发表于 2013-3-8 15:01

回复 14# willydream

好的 回去试试看

木吉子 发表于 2013-3-8 15:03

回复 15# sacrablin

是的 现在第二赛季 冬歇期 意甲排名第一 欧冠淘汰赛第一轮碰巴萨 准备放弃了

hcm1220 发表于 2013-3-8 15:35

萨拉特。。。0转会费处理都不亏的

木吉子 发表于 2013-3-8 16:49

回复 19# hcm1220

希望能有一点是一点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝鹰第二赛季冬歇期,想卖掉几名高薪中能球员,求教卖人心得?