azk2013 发表于 2013-3-8 13:49

我还以为拥有煤球王了,结果是他。。。 无双真男人也!!!!

玩药厂,右边锋发威了~~~~ 势不可挡

最开始是 7场比赛8个进球,2个助攻; 然后是持续的超级球星表现。。。。。我觉得应该带他去尿检了。。。。

Sam小朋友的想象力很丰富,幻想自己是煤球王了,结果真的煤球王附体了~~~

当我以为自己在客场要被 HSV干掉的时候,又是Sam挺身而出:“我也有一颗大心脏{:em69:}”

当他绝杀拜仁的时候,我彻底成为 狂热的Sam粉了

欧洲战场,替补上场绝杀里尔,拯救球队

hartnett 发表于 2013-3-8 13:51

什么字体,看着挺舒服的.用的是哪个阵?

azk2013 发表于 2013-3-8 13:53

回复 2# hartnett

就是昨晚发给你的那两个阵~~~

jubo3023 发表于 2013-3-8 13:54

决断这么差结果这么牛逼 楼主拉线拉的到位啊

azk2013 发表于 2013-3-8 13:56

回复 4# jubo3023

:tsj9] :tsj9]
偶的战术 都是不拉线的。。。。。。

h16017855 发表于 2013-3-8 14:23

萨姆是神经刀啊

煙神 发表于 2013-3-8 14:57

本来昨天准备买的,看来下精神,还是算了

yingyuhui 发表于 2013-3-8 14:59

这个人不敢下手,剑走偏锋的盆友。。。

circle1116 发表于 2013-3-8 15:00

他的精神 不敢入手

azk2013 发表于 2013-3-8 15:01

回复 7# 煙神

靠想象力吃饭的家伙~~~ 还有远射的坏习惯,入手需要谨慎,但是有一些其他的好习惯

gfdsa321 发表于 2013-3-8 15:03

对强队数据如何

azk2013 发表于 2013-3-8 15:07

回复 11# gfdsa321

刚刚客场怒P了沙尔克~~~ 防守还是有问题的,沙尔克还是有不少机会

vernadst 发表于 2013-3-8 16:47

这个阵型熟悉!就是那个自由人阵型!

vernadst 发表于 2013-3-8 16:48

传说中的萨姆导弹

xzzsmallsnake 发表于 2013-3-8 17:23

当年英雄Sam同学还是双足的时候用过,相当生猛。后来被和谐成单足之后很少用到了

azk2013 发表于 2013-3-8 17:33

回复 15# xzzsmallsnake

这你都知道,你是帮SI收集数据的球探吗?{:em05:}

jubo3023 发表于 2013-3-8 18:24

回复 5# azk2013

这么犀利啊 。。

apollo724 发表于 2013-3-8 18:44

LZ这皮肤是什么。。。。。

azk2013 发表于 2013-3-8 19:10

回复 18# apollo724

这个:
   http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647765&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D2592000

313468 发表于 2013-3-8 19:33

我用的不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我还以为拥有煤球王了,结果是他。。。 无双真男人也!!!!