miaoyu__008 发表于 2013-3-8 19:45

感觉现代的边锋精神都惨不忍睹了~

apollo724 发表于 2013-3-8 21:44

回复 19# azk2013

谢lz。。。。。。。。。。

hanwei22008 发表于 2013-6-2 18:09

传说中的神经刀吧

chen-tommy 发表于 2013-6-5 01:50

来想签他,谈好合同,后来取消了,签了GAITAN。

冰红茶男孩 发表于 2013-6-5 01:56

:L看着属性再看这数据。。。果然是煤球王附体了。。。

shayexin3 发表于 2013-6-5 16:37

楼主的皮肤是哪个呀?之前我也用勒沃库森,但战绩一般,sam有时候场场进球,有时几场不进球

呆神不呆 发表于 2013-6-8 18:05

当此君与许球王同时在场上的时候。。。。。。埃玛,天空飞过无数架飞机{:em81:}

fmyan 发表于 2013-6-8 18:32

皮肤挺漂亮的

ricy 发表于 2013-7-2 09:36

你是用他打右路内锋还是左路边锋?楼主的技术贴看了很多,颇有受益。在这问一下:
1、如何在控球以上心态下,在电脑进攻时实现边锋和amc回撤参与防守?全队心态高的话,ams线经常是追两步就不追了;
2、在电脑高位紧逼时,哪种对抗手段比较有效?

azk2013 发表于 2013-7-2 10:20

ricy 发表于 2013-7-2 09:36 static/image/common/back.gif
你是用他打右路内锋还是左路边锋?楼主的技术贴看了很多,颇有受益。在这问一下:
1、如何在控球以上心态下 ...

1、如何在控球以上心态下,在电脑进攻时实现边锋和amc回撤参与防守?全队心态高的话,ams线经常是追两步就不追了;
2、在电脑高位紧逼时,哪种对抗手段比较有效?

1. 可以针对性设置盯人,这么他就顶住对手往回跑了。 还可以使用十分自由的风格,前腰边锋心态比较低。

2. 节奏加快,拖延时间减少,这么后卫会很快出球,不容易被断

个人意见,仅供参考啊, good luck

ricy 发表于 2013-7-2 10:27

azk2013 发表于 2013-7-2 10:20 static/image/common/back.gif
1. 可以针对性设置盯人,这么他就顶住对手往回跑了。 还可以使用十分自由的风格,前腰边锋心态比较 ...

感谢回复!
对于针对性设置盯人,这个是指在战术--对手的针对性设置还是球员个人设置里选定盯人对象?如果是战术--对手中针对性设置盯人或压迫为经常,那么会不会造成我的边后卫经常对位盯对方边锋了,而我的边锋因为不对位仍然不盯对方边锋?

azk2013 发表于 2013-7-2 12:50

ricy 发表于 2013-7-2 10:27 static/image/common/back.gif
感谢回复!
对于针对性设置盯人,这个是指在战术--对手的针对性设置还是球员个人设置里选定盯人对象?如 ...

对于针对性设置盯人,这个是指在战术--对手的针对性设置还是球员个人设置里选定盯人对象?如果是战术--对手中针对性设置盯人或压迫为经常,那么会不会造成我的边后卫经常对位盯对方边锋了,而我的边锋因为不对位仍然不盯对方边锋?

战术设置的盯人是 指自己的队员(边锋)一直盯住某个对手。 而赛前针对性设置的盯人,是指无论对手某个球员跑到哪里,都会有自己的球员去盯防他。 如果赛前针对性设置中,对手的边后卫设置成贴身防守,那么多数情况下是对位的边锋去贴身防守对方边后卫。

边锋当像边后卫一样回防,那么就需要在战术界面里面设置边锋为盯人,而且需要具体设置盯防对手边锋才可以。 不然他们不会回防太深的。 FM13站位是第一,决定了很多其他条件。 你想边锋回防,可能最好的办法是拉倒边前卫的位置吧

ricy 发表于 2013-7-2 14:14

azk2013 发表于 2013-7-2 12:50 static/image/common/back.gif
战术设置的盯人是 指自己的队员(边锋)一直盯住某个对手。 而赛前针对性设置的盯人,是指无论对手某 ...

明白了。非常感谢。我下了你的tiki 451阵,开了全场动画测试。总体感觉是一个很优秀的战术,确实实现了不断传球的效果。不过我认为部分球员边路活动方式有待商榷,跑空当接球的太多,中路球员过多套边,造成队形有些分散。

JonasP 发表于 2013-7-23 15:43

24K内切爆射男?

Piero.Y 发表于 2013-7-23 15:45

12的時候用過sam,不錯的,不過就是浪射了點~

ger_goal 发表于 2013-7-23 22:44

楼主你那士气的小头像怎么搞出来的??

ger_goal 发表于 2013-7-23 22:45

萨姆现实中也是个神经刀!!!

沧海钰凌风 发表于 2013-7-23 22:51

精神让我不敢用

vernadst 发表于 2013-7-24 14:07

精神残疾,想象力18,不是疯子就是天才。
现今社会天才太少,那就是疯子了。鉴定完毕。

klose球迷 发表于 2013-8-24 15:41

萨姆偶尔远射还是不错的,打主力就渣得一塌糊涂。

我用过,身价便宜,转手也卖不起价格。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我还以为拥有煤球王了,结果是他。。。 无双真男人也!!!!