村人B 发表于 2013-3-8 16:09

人贩子曲线救国,接手国家队第二年勇夺联合会杯!30楼

曾几何时,振兴中国足球是老少爷们的梦想,俺这个人贩子,通过在上海申花的人口买卖,间接拉动了中国足球的水平!!首先晒一晒成绩:      世界排名进入前十,要不是老卡端坐位置,俺在几年前就能把国家队带出来,接手晚了。
      凭啥进入世界前十呢?
   全年不败!
   全队基本都在欧洲大俱乐部效力,通过申花的国际路线中国已经成为亚洲在欧洲的球员最大输出国,百来个海龟的海选阵容十分强盛。
还时不时出现这种奇葩:
   再看看我的申花:富甲一方
   在世界范围都算高帅富:
   成绩斐然,注意!最近的一次世俱杯,真真正正的不靠SL干掉巴萨拿下,很轻松!国内联赛基本俺都在度假,就是转会开张的时候经营下申花超市!
   大家看看申花超市的进口货,全部是待售的,免费收罗来,加工后转销国内外!

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

村人B 发表于 2013-3-8 16:16

青年队也有很多进口待加工品。俺都是手工四处搜索的呀!! 进球的保证,唯一不舍得卖的宝贝,
头几年阿内尔卡、德罗巴不愿续约都被俺换了银子,唯一的长约球星莫雷诺被俺卖掉就是因为这个家伙出现了。慢慢培养上来的,用的是默认训练!喜讯就是马上能获得中国国籍

多次入选世界最佳阵容

ronald0626 发表于 2013-3-8 16:25

。。。中超不是每队最多只能签5外援?

村人B 发表于 2013-3-8 16:28

看看超市每年的业绩:2011年小打小闹卖掉阿内尔卡,钱也不够花。。。
2012年把魔兽和莫伊塞斯卖掉,换来了大半只国家队,从此亚洲赛场制霸!

村人B 发表于 2013-3-8 16:32

2013年开始向欧洲输出国脚,走出国足振兴的第一步。国内亚洲赛场锻炼国产小妞,同时搜刮进口小妞。
2014年开始倒卖进口货品,暴利时代来临!

村人B 发表于 2013-3-8 16:32

回复 3# ronald0626

剩余的都租借出去呀,呵呵

村人B 发表于 2013-3-8 16:33

图多贴不上,改天再发

jytnn 发表于 2013-3-8 16:33

这。。。爱国人士。向您敬礼

wessi 发表于 2013-3-8 16:35

擦 队中中国球员呢

wushanking 发表于 2013-3-8 16:35

你吧张呈栋买进来吗?

村人B 发表于 2013-3-8 16:48

2013年和2014年是暴利的开始,外国货畅销!!

张成栋被俺买回来镀金后高价卖掉,然后又免费签回来,镀了一年金准备第二次卖到欧洲~~

2015年开始每年都赚很多钱,也有很多中国年青人从申花走向欧洲,最终为国争光!!
倒卖挣钱,转租更挣钱,每年都可以挣租金!!

其中这个奇葩更是让俺赚够了银子,年年都租出高价!国米都租了一年,留在亚洲赛场太可惜了

国内球员的高价:要结合看二次销售的50%

洋货的最高收入,第一次虽然少,但通过二次销售50%的条款,赚了一大笔!

YCYI 发表于 2013-3-8 18:40

我也带申花,跟楼主你差不多,人贩子,培养了就出口

luchuanqi23 发表于 2013-3-8 19:08

你做了所有中国球迷所想的

happy.聪 发表于 2013-3-8 22:17

专门进来顶楼主的!

村人B 发表于 2013-3-8 23:11

可惜的是游戏里面恒大一直在卖人,实力一落千丈,在亚洲赛场萎靡不振,也培养不出什么新人。鲁能更是浪费了青年队一帮好苗子。倒是俺一直免费借人扶持起来的广州富力这两年上来了,每次都顺利会师亚冠决赛,还帮俺好好的培养那些青年苗子。贵州也不错,每个赛季租去十来个年青人,每年在亚冠都能进八强!
马上就是世界杯了,不知道能不能搞个好成绩~~

dociyw 发表于 2013-3-9 01:37

我只想知道申花老板是朱骏么……

dociyw 发表于 2013-3-9 01:37

我只想知道申花老板是朱骏么……

qzdsqs 发表于 2013-3-9 02:35

楼主好耐心

cxlccccxl 发表于 2013-3-9 03:31

楼主毅力为止敬佩

hancomcn 发表于 2013-3-9 04:30

厉害,我已经没有耐性种草了
页: [1] 2
查看完整版本: 人贩子曲线救国,接手国家队第二年勇夺联合会杯!30楼