浪子四少 发表于 2013-3-8 18:13

14必有破解

13肯定是没有了,s组不是不能破解,但明显是跟si有私下协定,被收买了,这从不完美破解就可以看出,不完美破解是拿来跟si谈价钱的
。而到14,其他破解小组可能不会白看s组独吞这块蛋糕,可能就会着手破解了。各位屌丝可以鄙视卑鄙的s组了!!!!
ps:我也入正,就说一下阴谋论罢了!!!

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-8 18:14

楼主可以去做编剧。。。。广大我朝电视剧行业。。。。。。

mandarin 发表于 2013-3-8 18:19

LZ的想象力实在是超出常人啊,天赋异禀啊骚年.

jhrcljhr 发表于 2013-3-8 18:21

天朝就需要你这样的编剧

SolSpirit 发表于 2013-3-8 18:27

我等楼主的预言…

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-8 18:28

其实一个正版也没多少钱 少抽点烟少喝杯酒少去一次发廊那就有了。

jubo3023 发表于 2013-3-8 18:28

以后趋势也是慢慢不好破解啦 这就是博弈 说不准的

YCYI 发表于 2013-3-8 18:29

希望楼主说的变成事实

azk2013 发表于 2013-3-8 18:30

阴谋论者。。。。。。。

你是没钱的学生我就不说什么了。

要是你有收入的人,我就强烈鄙视你。

fifa532 发表于 2013-3-8 18:38

13的时候都这么想

hedgehog12 发表于 2013-3-8 18:41

尼玛好多大众游戏都破了偏偏一个小众游戏拿去和别人谈价钱 不知道是LZ思维胡乱了还是人家小组2B了

智商很稳定 发表于 2013-3-8 18:41

呵呵,至于吗

jurat 发表于 2013-3-8 18:42

看看PS3就知道了!以后无法破解的游戏只会越来越多一年一至两个正版还是可以接受的啊!加起来最多也就是老婆的一条裙子钱再加上已经通过老婆的批准所以今年还是把目光瞄准GTA5和FM2014

piscis 发表于 2013-3-8 18:43

我是从玩2011破解开始接触FM的,自从FM2012一LLM心血坏档,于是痛下决心,奢侈一回,买回FM2013,无折扣实体版248元。装游戏时心里还在小流血,发现可以进行球员对比的一刹那,感觉值了。
再次LLM,在野南北,哈文特,无bug,核武,SL,第四赛季挤进英乙。一次次在更新补丁中改进战术,学习论坛高人帖子,提高临场指挥,特别是阵型针对性调整,所获颇丰。
因为升入英乙,俱乐部新建球场,负债900万欧,工资帽比国家联赛还低,球员合同却已纷纷到期,昨夜尝试与主力签约,这些功勋老臣,不惜自降薪酬,拿着南北的工资,继续续签合同,只为继续在心爱的球队,继续追逐足球的梦想。一边续约,我一边想,不好意思,尽管你们如此高风亮节,我们还是要说再见的……不过不会太久,正版FM2014,LLM再会!

cyt1231991 发表于 2013-3-8 18:44

{:em60:}作为学生党表示,即使没收入周末期末少去腐败吃喝几次省下的钱都够买个FM了

yan586820 发表于 2013-3-8 18:51

不断的破解只会让这个游戏走向灭亡。

Kradaaa 发表于 2013-3-8 19:00

LS怎么都这么认真啊,LZ显然是高级吐槽~

skyinmlan 发表于 2013-3-8 19:03

我是从玩2011破解开始接触FM的,自从FM2012一LLM心血坏档,于是痛下决心,奢侈一回,买回FM2013,无折扣实体 ...
piscis 发表于 2013-3-8 18:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

值得我辈学习

James-FMFANS 发表于 2013-3-8 19:05

{:em37:}
明显假滴

但我有1担心
我怕未破解版引发的销售量增加 让SI以为他们的游戏引擎做得好
然后14就变本加厉的坑我们...

噢...惨了

sunhui670 发表于 2013-3-8 19:11

以前Reloaded也破解,但自从SI用了Steam之后就不破了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 14必有破解