智商很稳定 发表于 2013-3-8 19:38

1332一个多赛季有感,喜欢研究战术或者被困扰的朋友进来聊聊

现在很多人说引擎不稳定,但我感觉还是蛮得心应手的,不管怎么变,这一代的宗旨差不多就是默认阵+微调+比赛中喊话。这边推荐一个贴,介绍喊话 http://www.playgm.cn/thread-661668-1-1.html 。还有赛前针对性布置也要注意一下,让助教负责,然后自己再调整,速度快盘带好的边锋就别贴身,动作也不要设凶狠;防组织核心要果断贴身+紧逼。    我开档马赛,主打平行442,打强队会用451防反,战术就设置紧逼+直塞传球,风格设标准,比赛开始后再看情况选择进攻或者反击。让我很爽的一点是对强队几乎都打赢了,法甲双杀了大巴黎,主场干了他一个4比0,欧联杯很轻松地淘汰了马竞、矿工(但后来因为轮换太多被一个弱队淘汰了..)
    打强队,或者客场硬仗,战术无非就是反击,(喊话设置收缩阵型;大脚开前场,超级有效)平行442的话,赛前调一下针对设置,基本可以掐死对方边路进攻。中路防守可能会有些单薄,容易让对方打远射,所幸马赛门将很给力,远射很少有威胁。
    第一个赛季,欧联杯四强、法甲冠军,有意思的是我一个赛季打下来控球率好像没有一场没超过50%,有几个客场才30%,这充分说明控球率高未必能赢球哈哈。
    最后说一下伤病..上半赛季一度被坑的很惨,有几次都感觉玩不下去了。但后来请了好队医,然后设赛前赛后休息,伤病就明显少了,所以总的来说1332也没那么坑爹,与其抱怨不如好好想想吧!

azk2013 发表于 2013-3-8 19:44

最后说一下伤病..上半赛季一度被坑的很惨,有几次都感觉玩不下去了。但后来请了好队医,然后设赛前赛后休息,伤病就明显少了,所以总的来说1332也没那么坑爹,与其抱怨不如好好想想吧!

深得我心~~~~~~~ :tsj28]

智商很稳定 发表于 2013-3-8 19:46

回复 2# azk2013

:tsj20]

cjj1979 发表于 2013-3-16 21:58

mark 万恶的字数

仙道彰31 发表于 2013-3-16 23:30

真的是这样???

lbvngh 发表于 2013-3-16 23:39

学习一下 以前喊话用的真不多。。。

1541503622 发表于 2013-3-17 01:32

让我说什么好那

智商很稳定 发表于 2013-3-17 12:19

回复 8# swm9999

是的,毕竟我接触FM时间也不算很久,一旦输球会很郁闷,所以还是耐不下性子去带一支弱队。如果不借助工具和BUG的话,要把中下游队带好确实很难。
页: [1]
查看完整版本: 1332一个多赛季有感,喜欢研究战术或者被困扰的朋友进来聊聊