wzzwow12 发表于 2013-3-9 09:43

更新过后,尤文的Pogba属性肿么变的这么恐怖了。。。

RT,这八卦框看着吓人啊。。。。肿么属性突飞猛进了,看他现实中在尤文也没咋样啊

leojn 发表于 2013-3-9 09:44

你这是2015年了吧

simon_1105 发表于 2013-3-9 09:45

隐藏呢?光ca华丽不一定给力

luobinlove 发表于 2013-3-9 09:48

都22岁了难道还是初始属性么?????????????????

帕维尔 发表于 2013-3-9 09:49

没更新之前,随的高了 练起来 就已经很牛逼了。。。你这个练的不好   传球什么的 能练到20远射也很厉害。   现实中也很厉害啊。。。你多关注下意甲就知道了

wzzwow12 发表于 2013-3-9 09:53

回复 5# 帕维尔

这不是我练的,AI练的,我带的不是尤文,就是突然看到了,现实中也就那样吧,偶尔来脚大力远射。。。。。

埃米尔de天空 发表于 2013-3-9 10:00

现实中博格巴已经是尤文MVP之后第一轮换中场了好么

724957644 发表于 2013-3-9 10:03

曼联太抠了。。。T.T

alastairwong 发表于 2013-3-9 10:09

回复 8# 724957644

pogba根本不是钱的问题

gougoula 发表于 2013-3-9 10:20

LZ不看尤文的比赛而已,BOGBA是公认的天才了,今年金球奖和沙拉维伊斯科一起提名,你说牛逼不

zsydddtc 发表于 2013-3-9 10:28

曼联悲剧。。。

hodan 发表于 2013-3-9 10:58

他在尤文已经表现很好了。 不少远射都是关键进球。MVP怎么说也是欧洲一流中场组合了,而在大部分尤文球迷眼里, 博格巴是MVP的一个很可靠地替补, 这已经足够证明他相对于同龄人实力上的优势了

森桐丸 发表于 2013-3-9 10:58

回复 7# 埃米尔de天空

也几乎是唯一可轮换中场…

阿萨莫阿要踢边路,剩下的本职中前卫只有马罗内了。

happy.聪 发表于 2013-3-9 11:01

波霸在现实中已经很霸气了

森桐丸 发表于 2013-3-9 11:02

回复 8# 724957644

曼联人太多了…

虽然也许曼联主力中前卫的配置不如尤文,但在尤文,MVP之后就是波巴,毕竟可用中前卫总数少。

可是在曼联,卡里克、克莱维利、斯科尔斯、吉格斯、安德森、弗莱彻…

更况且尤文主力中有三个中前卫的位置,曼联还只有俩…

alexdodge 发表于 2013-3-9 11:22

其实Pogba确实不怎么样啊

各大俱乐部这样的球员就不值得留了,都扔给我文吧

我文每个球员统一采购价1m,够厚道了吧

Party@animal 发表于 2013-3-9 11:28

POGBA就是个在曼联预备队混的废材,我文捡回来轮换打打酱油,偶尔远射混个脸熟

懒小七 发表于 2013-3-9 12:11

首先,你这都快练满了还说啥。。。-9随高了都这样
然后,光看新闻,没看比赛才这么说。。。
最后,如LZ所说,波霸表现很差的,各大豪门千万别关注。。。

mu明 发表于 2013-3-9 12:24

我魔....悲剧了

zzdst 发表于 2013-3-9 12:27

其实Pogba确实不怎么样啊

各大俱乐部这样的球员就不值得留了,都扔给我文吧

我文每个球员统一采购价1 ...
alexdodge 发表于 2013-3-9 11:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个绝对中:tsj21]
页: [1] 2
查看完整版本: 更新过后,尤文的Pogba属性肿么变的这么恐怖了。。。