Alvarosxz 发表于 2013-3-9 10:31

如何看签下球星对球队收入的影响?

用国米第二个赛季,免签了贝克汉姆,38岁了还有洲际的声望。打算一是增加球队商业收入,二是指导一下新人。请问怎么看签下球星对球队商业开发的影响?

Alvarosxz 发表于 2013-3-9 10:46

没人研究过这个吗?

煙神 发表于 2013-3-9 10:50

FMER的人一般研究战术,极少部分的人研究赚钱

Alvarosxz 发表于 2013-3-9 10:59

:lol我喜欢把FM当成大富翁来玩……

寂寞暗影 发表于 2013-3-9 11:02

在财政里面收入有个商品,好像是增加那个的,至于商业卫星俱乐部,我玩LLM的,没见过,等其他大神解答

wshjue 发表于 2013-3-9 11:28

国米 缺卖那几件球衣?

Alvarosxz 发表于 2013-3-9 12:05

国米 缺卖那几件球衣?
wshjue 发表于 2013-3-9 11:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

球队都换老板了

wushanking 发表于 2013-3-9 12:56

得看财政啥的。。。。

暗流科比 发表于 2013-3-9 13:16

就看财政啊有每月收入和支出的明细

hotmagik 发表于 2013-3-9 13:25

偶档里签了鲁能、鹿角和西雅图3个商业卫星,最多可以签几个啊?这个真赚钱,现在这三个签上,每年能有40多M的商品收入

wtdtc 发表于 2013-3-9 13:45

回复 10# hotmagik

如何签到3个商业卫星?不是只能东亚一个北美一个么。。。

176703727 发表于 2013-3-9 15:31

回复 10# hotmagik

同求啊。。。怎么签3个商业卫星???

hotmagik 发表于 2013-3-9 21:26

回复 11# wtdtc

那是12,13我就签了3个,最近一个赛季签了青训的,我是米兰档,准备下一年再试试韩国的看看。。。

hotmagik 发表于 2013-3-9 21:29

回复 12# 176703727

就正常签就可以了,我反正是一年签一个,选择的时候就找没有干爹的,都是一次成功。。。

176703727 发表于 2013-3-9 21:55

回复 14# hotmagik

我找董事会,董事会一般都会批,但是过段时间就说没有合适的选择。。。每次都是这样,已经连续好几年了。。。怎么破??

hotmagik 发表于 2013-3-10 10:36

回复 15# 176703727

商业卫星必须自己手动选择,要不一定是找不到。。。就是选择“我正好有这个兴趣”,然后会有消息,点击“选择”,然后选个球队,选为卫星俱乐部就可以了。。。

176703727 发表于 2013-3-10 11:00

回复 16# hotmagik

卧槽。。我都是选择我对这个感兴趣。。。。然后。。。。就没有然后了。。。。。哪里有什么选择球队。。。。

wait_ 发表于 2013-3-10 11:03

回复 17# 176703727

消息里会有一条新的消息,消息窗里会有个“选择”然后挑选你喜爱的菊花类型

176703727 发表于 2013-3-10 11:05

回复 18# wait_

{:em76:} 12跟13不一样吗???主要是我是12。。。。我没有见过什么新消息啊。。。。。我是12屌丝。。。轻喷。。。

hesaifei1999 发表于 2013-3-10 11:31

看每个月的财政收入里面的商品收入啊 用米兰 每个月800W的商品收入
页: [1] 2
查看完整版本: 如何看签下球星对球队收入的影响?