kwongjeans 发表于 2013-3-9 21:09

jy神一般的存在,嗯嗯

秋孤霜 发表于 2013-3-9 21:11

回复 40# jxaa172948

感谢放出好阵 就是远射太多了 各种浪射看得我无语 还有角球我一个没进过差不多。。。没感觉有什么BUG角球

防守很猥亵 进攻很淫荡。。。

313468 发表于 2013-3-9 21:12

13还有bug角球?

229690227 发表于 2013-3-9 21:13

是不是真的?试试看

秋孤霜 发表于 2013-3-9 21:19

足总杯半决赛 圣徒加时赛淘汰利物浦 全场利物浦仅2次射门 我方射门20+。。。但是还是老问题
浪射过多。。。统计里绝佳机会我方也只有一次 但防守太猥亵了。。。

jy02179045 发表于 2013-3-9 21:36

回复 45# 秋孤霜

浪射啊0.0~我才 我以前开的都是中国屌丝。 感觉有射门就不错了。。。全场都在提心吊胆。你能有能 贴个数据神马 我看看 那些位置的骚年在乱搞?

jxaa172948 发表于 2013-3-9 21:43

回复 46# jy02179045

猥琐的大婶出现了

wait_ 发表于 2013-3-9 21:45

向精液大婶致敬!

inferNo_NF 发表于 2013-3-9 22:06

向精液致敬!!!mark了下一档开个屌丝队用!!!

wjh816 发表于 2013-3-9 22:06

求LZ头像 很吸引人啊 哈哈 阵拿去试试

秋孤霜 发表于 2013-3-9 22:13

浪子四少 发表于 2013-3-9 22:16

回复wait_

你这个问题问的很好,我也不能武断说这是bug阵,我个人是这么定义bug阵的:

(特点1)超 ...
azk2013 发表于 2013-3-9 16:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
第二点很扯淡,哥在论坛这么久还没有见到一个阵适应所有引擎的??难道都是bug????

millanprince 发表于 2013-3-9 22:34

还在12里奋斗,顺便看楼主头像

花木九里虎 发表于 2013-3-9 23:31

貌似都在讨论头像啊,立花里子?

wait_ 发表于 2013-3-9 23:50

回复 54# 花木九里虎

少年你已经参透了!

azk2013 发表于 2013-3-9 23:58

回复 52# 浪子四少

这个说法听起来是有点不容易接受,但是事实上论坛里有不少战术都是适应所有引擎的。这些战术的共同特点是:基本沿用系统默认设置,没有过多的手动调整。

用SI的原话说是:除非你非常清楚自己在干什么,不然不要轻易修改系统默认的战术设置。站在SI的角度思考这个问题,如果我自己每次更新比赛引擎,其他所有的玩家就必须换战术,那么无疑是搬石头砸自己脚。你仔细看每次SI发布引擎更新的内容,修改的都是以前不合理的地方。无法否认的是FM13采用新的比赛引擎后出现不少问题,但是其基础核心都是不变的,不断修改的是不同参数的权重。

所以系统默认的战术设置绝对适应每一代引擎,如果不能适应的话,SI就是在搬石头砸自己脚。

换个角度思考,如果你是卖游戏的,你要更新引擎是为了修补漏洞,让玩家觉得更真实更爽呢?还是为了让所有玩家都蛋疼得重新设计自己战术?

所以,我始终坚信,一个优秀的战术是依靠合理战术思想克敌致胜,无论比赛引擎怎么变,都会非常好用,成绩起伏绝不会太大。而BUG战术更偏重于依赖引擎不平衡的地方来取胜。

我完全没有鄙视BUG战术的意思,也不是说bug战术没有战术思想,这种战术非常难做,很耗心血,我一向非常佩服能做出这种战术的人。但是我觉得用BUG战术是和FM13高度仿真的初衷背道而驰的。况且一旦引擎更新,战术就失效,那不是浪费了很大的心血。

九州麒麟 发表于 2013-3-10 00:02

试了几场 是有进球 不过防守也很烂的。

SanMilan 发表于 2013-3-10 00:06

支持一下~~~

wait_ 发表于 2013-3-10 00:30

回复 56# azk2013

"除非你非常清楚自己在干什么,不然不要轻易修改系统默认的战术设置"那是否可以理解为使用默认的并不十分清楚自己在干什么?

azk2013 发表于 2013-3-10 00:35

回复 59# wait_

我觉得你问问题有些 耍无奈 了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自从有了这个阵,连人员配置我都懒得管