jiazhenghao 发表于 2013-3-9 22:21

回复 20# hotmagik

:funk:

逃跑的猪 发表于 2013-3-9 22:23

恭喜楼主!牛逼哄哄啊!

jiazhenghao 发表于 2013-3-10 10:26

回复 22# 逃跑的猪

{:em48:}

freedomkwok 发表于 2013-3-10 10:33

13W人,唉,可惜了梦剧场

yiyeqing 发表于 2013-3-10 12:07

不错,终于修成正果了

swm9999 发表于 2013-3-10 12:09

swm9999 发表于 2013-3-10 12:10

jiazhenghao 发表于 2013-3-10 12:32

回复 24# freedomkwok

{:em23:}

zwy0527 发表于 2013-3-10 12:37

回复 6# jxaa172948

噗,看我ID。。。我也是这天生日。。。

fifa2001ys 发表于 2013-3-10 12:46

12万人球场,曼切斯特市政府不会允许的吧。。。

e-soul 发表于 2013-3-10 12:56

2025年。。。好毅力。。。

jiazhenghao 发表于 2013-3-10 12:57

回复 30# fifa2001ys

貌似建成了就是世界最大的球场了

zsydddtc 发表于 2013-3-10 14:37

我这老特拉福德已经扩建到12W人了

cqnkvictor 发表于 2013-3-10 15:55

哇,吸血鬼教练,不错不错!

fifa2001ys 发表于 2013-3-10 16:42

回复 32# jiazhenghao

世界上最大的足球场曾经是巴西里约热内卢的马拉卡纳体育场,它一直被人们公认为世界上规模最大的足球场。它可容纳20.5万人,其中有15.5万个座位。第四届世界杯足球赛于1950年7月在该国举行,巴西和乌拉圭的冠军争夺战就在这 里打响。当时的观众有19.9万,而实际观战人数达2 5人。迄今为止,这一惊人纪录为全球之最。由于该核对上久失修,质量每况愈下,为保证安全起 见,观众人数不断减少,至今,仅剩14.9195万人 座位。为此,体育场进行大修,成立了一个专门的修缮委 员会,并作出两项决定:观众座位减少2万人;水泥座位 用塑料椅代替。这就是说,修缮后的马拉卡纳体育场将只剩下12.9195万个座位了。这样,马拉卡纳将失去 世界第一的头衔,取代它的将是圣保罗的莫伦比体育场。该体育场可容纳15万人。所以你的12万9千人应该是世界第三~

montella0829 发表于 2013-3-10 17:24

我刚到18年。。。我准备玩到超过老爵爷或者玩到鲁尼退役,希望能建个自己名字的球场

denislockerman 发表于 2013-3-10 17:44

回复 32# jiazhenghao

现在平均上座能有多少啊

jiazhenghao 发表于 2013-3-11 13:09

回复 35# fifa2001ys

噶专业啊,希望我的球场建成以后能够继续扩建{:em34:}

jiazhenghao 发表于 2013-3-11 13:10

回复 37# denislockerman

尚未建成,要1年多{:em44:}

azk2013 发表于 2013-3-11 13:14

楼主威武霸气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2025年5月27日,MU董事会决定以我的名义修建新球场,球场人数,亮瞎了我的狗眼