huin04 发表于 2013-3-10 18:58

13/14赛季事项

赛季首冠---世俱杯

13/14欧冠小组

小组对到大巴黎的成绩

13/14欧冠 16强对垒斯巴达莫斯科,总成绩7-2晋级{:em56:}

13/14欧冠 8强对垒拜仁慕尼黑,总成绩0-2被淘汰{:em39:}

没把握好主场优势的后果就是在安联球场吞两蛋{:em43:}

huin04 发表于 2013-3-10 19:23

13/14赛季事项

13/14赛季第二冠---Capital One Cup

靠香川真司迟来的进球把天鹅给宰了{:em59:}

13/14赛季第三冠---EPL

这赛季简直夺冠简直就是惊险万分,枪手的稳定比赛状态让我汗颜了{:em60:}

这赛季主场没第一赛季那么强悍{:em102:}
看看枪手和我一样的主场状态就真的不得不紧张啊{:em32:}

幸好这赛季的客场战绩有所提升{:em11:}

huin04 发表于 2013-3-10 19:25

回复 18# freedomkwok

GGMU{:em03:}
    谢,支持。我会努力的{:em84:}

huin04 发表于 2013-3-10 19:29

回复 19# boomay

不科学,对吧{:em53:}

第一赛季不科学的后果是,第二赛季就降级了{:em26:}

huin04 发表于 2013-3-10 19:31

回复 20# montella0829

谢谢,你的鼓励,我会学习学习的{:em86:}

huin04 发表于 2013-3-10 19:37

在之前分享的那两个赛季后,是时候继续,我现在游戏进度中实况分享了{:em92:}

听不太清 发表于 2013-3-10 19:40

都可以看到了

huin04 发表于 2013-3-10 19:45

目前14/15赛季的转会(还没结束转会期)

huin04 发表于 2013-3-10 19:51

在签一个小牛回来练练

huin04 发表于 2013-3-10 20:12

想不到银河战舰还真的对我魔球员情有独钟啊{:em02:}

AIDENYUAN 发表于 2013-3-10 20:19

P/EX是什么意思??

simon_1105 发表于 2013-3-10 20:22

10m买福塞里科不科学啊

huin04 发表于 2013-3-10 20:46

回复 31# AIDENYUAN

交换球员

huin04 发表于 2013-3-10 20:46

回复 32# simon_1105

谁?

huin04 发表于 2013-3-10 20:49

赛季第一场友谊赛,小胖伤了{:em80:}
还是要伤七八个月{:em93:}

iversontxx 发表于 2013-3-10 20:59

支持 我魔威武

AIDENYUAN 发表于 2013-3-10 21:01

回复 33# huin04

哦 我基本都不交換球員..

apollo724 发表于 2013-3-10 21:04

27m的贝尔。。。。lz,你怎么办到的

huin04 发表于 2013-3-10 21:21

回复 38# apollo724

不太记得,这是1330之前开的档来的,
    没记错,应该是分48个月付款而得来的{:em04:}

huin04 发表于 2013-3-11 20:35

终于遇到各位我魔朋友之前遇到的收购案了{:em50:}

Shane Nolan,舍家伙啊{:em10:}
不管了,只要换了老板,他就是我爸了{:em58:}

一天后,终于被新老板收购了{:em49:}

可是,新老板且告诉我说,现阶段不会有多余的资金投入了{:em43:}
老板,是把钱都用完在收购了吗{:em89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ~~一个潜水+伸手党员的第一次分享游戏档~~红魔~~