denislockerman 发表于 2013-3-10 11:24

回复 6# doublepaopao

大师好久不见 膜拜膜拜~

denislockerman 发表于 2013-3-10 11:29

回复 6# doublepaopao

话说我记得CM0304时球员心态还只是5进制 到了FM时代变成了20进制 这种变化算蛮大的咯?

liutieguan 发表于 2013-3-10 11:45

doublepaopao 发表于 2013-3-10 12:07

回复 14# spas1117

你是。。。从注册年份来看,已经是偶的基本不活跃期了啊。。。最近这几代偶大概都只会玩最后版本,然后看心情发一篇看心情太监的战报。。。

doublepaopao 发表于 2013-3-10 12:11

回复 22# denislockerman

偶不懂如何制作,这个变化大还是小得看本来是留了多少余地来说的,这就只能去问SI了

doublepaopao 发表于 2013-3-10 12:15

回复 23# liutieguan

么么铁管,心态从最早就有,只是在布置球员上,SI对玩家的限制逐步加大,从WB/WOB到如今连拉线都没有,这个从根子上很好地避免了引擎漏洞,存在或不存在都无所谓,因为玩家已经无法利用了。
不过为毛偶想找一张0102的心态图,GOOGLE会给偶出来张古都光的的图。。。

batigoal.zyh 发表于 2013-3-10 12:31

惊现2泡童鞋。。。。

denislockerman 发表于 2013-3-10 13:01

回复 25# doublepaopao

哈哈 黑盒子一个~12的狂帮现在还更新么?

denislockerman 发表于 2013-3-10 13:12

回复 26# doublepaopao

对于像我这样的普通玩家来说以前是人玩电脑 现在是电脑玩人=。=

10240147 发表于 2013-3-10 13:33

像我这类纯伸手党越来越难混了,现在不是随便拿个战术就能夺完的年代了。经常手下有一堆牛 B的人员却打出S B的战绩。

spas1117 发表于 2013-3-10 14:14

回复 24# doublepaopao

哈哈,注册时间是因为以前的账号找不到了。至于以前我叫什么,我都忘了,大概是FM2005时吧,你还在英国,带太妃糖呢。我之前一个QQ上有你的哦,嘿嘿~~

denislockerman 发表于 2013-3-10 17:29

回复 15# Ligue1

对 由于涉及20进制和3进制的滑块过多 这种测试是非常困难
    并且FM还存在运气这一因素 你辛辛苦苦设置了半天 也许设置对了 但运气不好就输了;你随便乱调 但碰巧RP爆发 就赢了。。。。。。运气这种不确定的变量是测试过程中难以承受的

doublepaopao 发表于 2013-3-16 19:11

回复 28# denislockerman

圣诞时候买了13就把12删了,不过到现在13就玩了1小时,踢了1场。。。

doublepaopao 发表于 2013-3-16 19:16

回复 31# spas1117

很早了啊,05年才开始正经地玩单机,之前都专心联机比赛,也就那会还有心情码字,现在都懒了,话说偶那时候的QQ都把密码忘了,上面估计快两百个好友的都是和FM有关。。。

denislockerman 发表于 2013-3-16 20:43

回复 33# doublepaopao

啊哈哈 休息休息 苦役准备14了

spas1117 发表于 2013-3-17 02:03

回复 34# doublepaopao

呵呵,我也废弃掉之前的QQ了,现在有了孩子,也就偶尔玩玩FM。时间快的没法形容,哈哈

1541503622 发表于 2013-3-17 02:12

不理解,随便玩的

newpdman 发表于 2013-4-18 10:16

看了这篇,就更有信心使用季前会议推荐使用的阵形了!

54hhh520 发表于 2013-4-18 12:52

hartnett 发表于 2013-3-10 11:07 static/image/common/back.gif
我现在倾向于微调了。
根据我的观察,si的战术有定量描述部分,也有定性描述部分。就如球员一样,属性是一 ...

那是因为设置了九号半,那他就是默认第一组织核心,优先级高于中场组织核心,所以传球才会多。

LithumFish 发表于 2013-4-18 14:32

我以前看过tt的那个,也看过常大师、海大师、grid的,觉得都有道理,毕竟是实践总结出来的,有参考价值,但不一定适用每一个人,所以还是要自己去摸索摸索,微调啊什么才能慢慢捣鼓出自己合适并且喜欢的战术
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说说自己对FM13战术系统的理解(附送 TT&F 一本)