865189533 发表于 2013-3-10 10:05

不要用百度了

freedomkwok 发表于 2013-3-10 10:08

lz,图挂了.....

1541503622 发表于 2013-3-12 06:06

回复 21# 865189533

用什么好那,QQ截图的文件太大,发布商

1541503622 发表于 2013-3-14 17:51

租借豪门球队打不上比赛的小牛,免签多名自由球员,我对升级英冠有信心了!!

1541503622 发表于 2013-3-14 18:27

从美国大联盟免签各英格兰门将,看起来很不错的样子

zhou5300241 发表于 2013-3-14 18:35

新连载,支持!!

gelinshenlin 发表于 2013-3-14 20:06

:lol 国家级联赛 签pa130+的小妞 赶脚真爽啊

1541503622 发表于 2013-3-14 20:56

回复 27# gelinshenlin

你说的那个? 我租借的球员里有PA130的

hxhxhx0916 发表于 2013-3-14 21:33

林海听涛可谓是起点第一竞技小说大神了
普斯卡什 发表于 2013-3-10 04:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/

严重同意这位大大所言极是!

1541503622 发表于 2013-3-14 22:17

联盟杯第一轮,今天是我职业生涯中第一次职教球队, 对此我感到非常激动。   球迷对球队有信心,用行动告诉我不要有压力!!

经过90分钟的奋战,两队达成1:1,不得不进入加时赛, 100分钟,马克斯-克莱顿梅开二度,让球队领先对手。

109分钟,马克斯-布莱顿上演了帽子戏法。,队友开除角球,他用头球攻入一粒经典的进球,3:1了,还会输掉比赛吗!!!

哈特利普并没有放弃比赛,111分钟。里奇·汉弗莱(Ritchie Humphreys),这位曾经被克鲁伊夫认为下一个巴斯滕的球员,在禁区外的扫射,

让哈特利普看到了希望, 不过最终他们的希望没有实现,当终场结束时,我如释重负,拿下了第一场比赛,为职业生涯开拉个好头。

gt3c02 发表于 2013-3-14 23:18

買回我魔的包維Nick Powell吧,青訓才幹

1541503622 发表于 2013-3-14 23:30

回复 31# gt3c02

我合作俱乐部就是找的曼联

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:11

毫无疑问的是,马克斯-布莱顿全场最佳,他用三个进球回报了我对他的信任, 现在的他拿600的周薪,合同不到两年了,看来要快点才行

不然肯定被豪门球队挖走了   不愧是我看好的球员,他是英格兰的新希望!!

下一个欧文将在我手中诞生!!

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:18

英格兰联盟杯第一轮全部结束,赫尔城和米德尔斯堡爆发了冷门,被两只来自英乙的球队阿克宁顿斯坦利与莫克姆淘汰

还好克鲁遇见来自同级别的球队并战胜了他们,进入了下一轮

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:29

记者智商真佐鸡,联赛还没开始竟然问这么低级的问题,我会告诉你们是克鲁队吗!!!

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:32

租借一个速度型的中场,希望能给我惊喜,如果表现的好,下赛季我决定永久留下你!!

你这属性留在热刺是没有任何前途的,你自己看着办吧!!

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:36

队长还是让Luke Murphy 担当, Steve Phillips依然是副队长 我决定把克莱顿也加入副队长人选,看多年后我能铸就一个传奇不?

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:40

转会费没有多少可用的,为了更好的炒作性,我向主席提出提高卖出球员可用费用的比例,这样以后及时就能卖一两名球员来救急了

菲耶罗 发表于 2013-3-15 00:51

想要保持后防线的稳定好门将是必不可少的, 自己队没有不要紧, 可以租借顶级联赛球队打不上比赛的替补球员,应付英甲联赛绰绰有余的了

我去伦敦向女王公园巡游者租借到了他们队中的拉迪·施尼(Radek ern),他的经验是让我对他非常信任

hongmo1986 发表于 2013-3-15 08:37

为什么没有更新了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【连载】冠军教父之我是常胜,目标是带领克鲁成为英超豪门!!