1541503622 发表于 2013-3-16 20:48

回复 40# hongmo1986

图片发布上去啊

1541503622 发表于 2013-3-16 21:56

免签一个实力中场,打盈佳神马的足够了,可惜第一场上场就受伤了

1541503622 发表于 2013-3-16 22:02

这是传说中的克莱丹枫吗? 坐等几年后小牛出现,2012我都没有看到过小牛,这次还会有惊喜吗????????

865189533 发表于 2013-3-16 22:02

支持一下,千万别太监

1541503622 发表于 2013-3-16 22:13

联盟杯第二轮,克鲁队主场迎战英超西布朗队, 们旷工了90分钟, 然没有进球,双方还是0:0,必须要到加时赛了,点球很炫了

愿望17号 发表于 2013-3-16 22:17

更太慢啦~~~~~~~~~~

1541503622 发表于 2013-3-16 22:29

加时赛,我的球员在对方禁区被搬倒了,裁判判罚了点球,结果我的球员讲球打进,如果没有什么意外的话,我的英甲球队将会战胜英超球队,这是多么轰动的新闻啊!!

克鲁队加油了,早晚有一天你也在英超

1541503622 发表于 2013-3-16 22:31

回复 46# 愿望17号

发图片要看大小,而且一天就那么多KB的量,想快都不起来, 我U盘里存了几百张图片了

愿望17号 发表于 2013-3-16 23:52

回复 48# 1541503622

原来这样{:em26:}

李家龙少 发表于 2013-3-17 02:26

支持连载...

1541503622 发表于 2013-3-19 02:17

最终凭借奥邦卡的进球, 我的克鲁队拿下本场比赛, 也创造了本赛季级别相差最大的低级别赢的了高级别球队的荣耀

1541503622 发表于 2013-3-19 02:21

奇葩的欧冠小组赛,谁那想出A组那两只队伍最终出线?

jefas 发表于 2013-3-19 02:26

纯支持,虽然难度还不是很大。

1541503622 发表于 2013-3-19 02:28

.
有机会去拉玛西亚挖小牛,球员也愿意来,可惜本叼没有足够的钱给他,可惜了

jefas 发表于 2013-3-19 02:33

回复 54# 1541503622

用暗色图片可以使你的图片小一点,同样也环保。

1541503622 发表于 2013-3-19 02:36

回复 55# jefas

哦

jefas 发表于 2013-3-19 02:41

回复 56# 1541503622

象这张http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NzA4NjIzfDAzMDgwNjMyfDEzNjM2MzIwMjF8NjlmYnR1UndyVFh4eUN2V0lURk0reEl1bzZnaFppTlZFQkdCL2JocXhxUEptNjA%3D&noupdate=yes

1541503622 发表于 2013-3-19 02:47

回复 57# jefas

是不是用这个

jefas 发表于 2013-3-19 02:48

回复 58# 1541503622

对的。。

1541503622 发表于 2013-3-19 02:54

回复 59# jefas

但是用起来图片太暗,看起来不是很好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【连载】冠军教父之我是常胜,目标是带领克鲁成为英超豪门!!