1541503622 发表于 2013-3-27 05:56

冬季转会期过后,老板竟然追加了4.2M预算,对英甲球队来说是一笔巨款了,我知道购买成名球星是不行的,那就购买小牛来培养吧,几年后

要让克鲁成为英格兰有名的青训基地!!

1541503622 发表于 2013-3-27 06:15

现在的克鲁只有搞青训才能保证几年后在英超保持不倒, 亦如当初的南安普联和西汉姆联,都是搞青训闻名,因青训而崛起的。

这是今年提拔到青年队的新秀,他们都是少年队各阶级段的骄雄,看着他们慢慢的成长起来 我很欣慰

还从阿根廷找来两名天才少年,克鲁的未来全靠他们了,希望他们能够带领克鲁队再次崛起

1541503622 发表于 2013-3-27 06:17

回复 62# dashi1999

不是不想带赫塔菲,而是受不了西甲的非欧盟球员的数量,而且现在的赫塔菲也算是西甲的中游球队吧, 如果去了才叫不现实那

1541503622 发表于 2013-3-27 06:23

通过大半赛季的证明,主席看到了我巨大的潜力,认为我有能力带领克鲁队成绩队史上从未有过的新高,就决定和我续约,因为赛季前和我只签

了一年,我也不想这个时候换球队,就和球队签了两年3.500一周的新合同

1541503622 发表于 2013-3-27 06:26

回复 65# dashi1999

也不想太慢了,三年后打英超就行,不想奋斗了七八年才升超,那时候物是人非了

1541503622 发表于 2013-3-27 06:33

被收购了,可惜不是克鲁队   什么石油大亨,俄罗斯大亨的全来吧,克鲁需要你!!

1541503622 发表于 2013-3-27 06:37

足总杯决赛,纳斯里主宰了比赛,对阿森纳球迷来说是非常难过的一天,谁说不是那

1541503622 发表于 2013-3-27 06:50

经过一个赛季的努力,克鲁队最终积90分和特兰米尔携手晋级, 剩下的一个名额要在谢菲尔德联, 科尔切斯特,唐卡斯特流浪者,朴茨茅斯之

间产生了,对克鲁队来说是幸运的,不但升级了,而且依靠净胜球的优势力压特兰米尔夺得英甲冠军!!

英冠!!我(克鲁队)来了!!你准备好了吗??????

http://b123.photo.store.qq.com/psb?/V11mNfeU0if0Qg/nd4WH3FaLH2xltTaXR*D2BAab2qQgGqtn8qpAQ9RM3I!/b/dPUEW0miFQAA&bo=IAMPAgAAAAADAAs!

1541503622 发表于 2013-3-27 06:52

老板承诺全力支持我搞青训,因此把设备也全部升级了下赛季球员们可以又全新的设备了

1541503622 发表于 2013-4-2 06:39

没想打青训还有补偿,不错的说

1541503622 发表于 2013-4-2 06:42

科尔切斯特成为第三名晋级的球队,不知道他们能够在英冠站进脚跟

1541503622 发表于 2013-4-2 06:45

最佳教练是shaw,我的助理教练,很有意思的一个人也许下赛季会换一个人,不过还是感谢他这一年来对克鲁队的帮助

1541503622 发表于 2013-4-2 06:47

六月份新球员将会来球队报道,希望他们能够帮助克鲁队冲刺英超

1541503622 发表于 2013-4-2 06:49

赛季初始预算, 这点钱很难改善球队的阵容,好在之前签约了大量球员

1541503622 发表于 2013-4-2 07:02

新人到来,今天在亚历山德球场举行了新闻发布会 以下是球员的时间

再见了BUG签约法,最后的一批球员见证了这一历史时刻,历史会铭记你们的!!

1541503622 发表于 2013-4-2 07:07

这是我在西医球队签约的小牛,号称下一个瓜迪奥拉,期待你的成长!!!

1541503622 发表于 2013-4-2 07:11

我的小牛入选了U19欧冠最佳阵容替补,不错嘛,未来大有搞头!!!!!

1541503622 发表于 2013-4-2 07:13

奇葩的小组赛,我就不说下面的三队我见过多少次在一起搞基了!!!!!!!:tsj17]

1541503622 发表于 2013-4-2 07:14

尼玛啊,没想打不可以安排,又少了很多收入了{:em42:}

心中的日月35 发表于 2013-6-18 11:25

顶一下楼主,我也用克鲁开档,可是12轮下来仅积13分,第一民斯文登积29分,看来冲击英冠无望了。求指教楼主的战术!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【连载】冠军教父之我是常胜,目标是带领克鲁成为英超豪门!!