calculus89 发表于 2013-3-10 09:35

14年6月终于搬进了新球场!!

名叫ZOLA体育场,容量感觉太小了,才58000多,真不给力!难道伦敦区看车子比赛的人这么少…

无球跑动20 发表于 2013-3-10 10:00

居然不是楼主名字命名的,看来还是没超越佐拉啊。我马竞也是,传奇第一位始终是西蒙尼,:L。整的我都不敢建球场。怕给他做嫁衣

calculus89 发表于 2013-3-10 10:09

回复 2# 无球跑动20

才14年,我连标志人物都还不是,能建个球场也算不错了

bearhou92 发表于 2013-3-10 10:21

回复 2# 无球跑动20

我也不明白為什麼@@我帶利茲聯玩到2017年了大大小小3X多冠軍也只是最後一個傳奇人物@@

无球跑动20 发表于 2013-3-10 10:53

回复 4# bearhou92

估计是俱乐部历史比较悠久吧,如果换个其他的,或者没什么名气的,估计就是第一位了

鼠标坏了 发表于 2013-3-11 21:36

那个。。。我55000的安菲尔德还不让新建。。。

鼠标坏了 发表于 2013-3-11 21:39

话说,我也是最后以为。第一是达格利什,第二是杰拉德,第三是卡拉格
再往后是伊恩拉什,阿兰汉森,香克利,bob paisley
倒数第二最让人郁闷。。。丫是贝尔。。。怎么着我功劳也比他大吧。。。丫居然排我前面。。。

鼠标坏了 发表于 2013-3-11 21:40

还有个欣赏的人。。。居然帕切科整天都在。。。。在预备队的时候就上榜了,现在都卖了一年了,还在。。。
总共就上场打过二三十场比赛,还大多是替补上去的。。。

xiaocaihu 发表于 2013-3-11 22:09

才14年就可以建球场,楼主算不错了啊

calculus89 发表于 2013-3-11 22:45

标题

回复 7# 鼠标坏了
贝尔?那个是鲍勃佩斯利吧!欧冠三连冠,历史第一人

鼠标坏了 发表于 2013-3-12 23:34

汉森和佩斯利都不清楚。。。其他的倒是都认识。。。

就是贝尔。。。进世界和欧洲比煤球还犀利,哈哈,拿了好几个了。。。每年基本平均分最高,助攻最多。。。

场均1球快了。。。每年就打了20多场联赛,进球10+,助攻25左右。。。
页: [1]
查看完整版本: 14年6月终于搬进了新球场!!